Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мы скачали программу с интернета autocom, когда вылазиет окно в самом начале установки,где надо ввести серийный номер,там уже стоят 4 буквы и эти буквы не как не удаляются,не стераются, а серийник ведь состоит из 5 цифр!!!от куда вообще взялись эти буквы? что делать ... удаляли , скачивали заново, такая же история

Изменено пользователем Ксения
Опубликовано

Добрый час.Какую версию программы ставите? Почистите комп. и пробуйте другую версию поставить, соблюдая условия (пропадчить, и т.д.).

Опубликовано

Добрый час.Какую версию программы ставите? Почистите комп. и пробуйте другую версию поставить, соблюдая условия (пропадчить, и т.д.).

Как почистить комп можно подробнее, и насчет серийников если верить заводской наклейке у меня 000253 а в redme указан 100251, кому верить подскажите?
Опубликовано (изменено)

вот фото

Двухплатник с блютуз вроде ,мой точно такой же с\н 20418 не должен быть шестизначный Похоже у вас дистрибутив косячный Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

сначало ставили autocom 2011 релиз 3 ,пробывали другие ставить релиз 2,год другой и т.д., и комп чистили, и программу использывали для смены серийника, а он как то вбил себе 4 буквы в поле для серийного номера и не даёт новый вписать!вот после релиза 3 2011 , появилась такая проблема.

Опубликовано (изменено)

Прога для смены серийника какой номер читает (прочитайте номер и тут же прошейте его вновь этим же номером )Вообще-при установке адаптер ни при чём , какой номер пропишите тот и будет в проге ! Гляньте личку .

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

Двухплатник с блютуз вроде ,мой точно такой же с\н 20418 не должен быть шестизначный Похоже у вас дистрибутив косячный

только прошивать остается?
Опубликовано

только прошивать остается?

Откройте свой профиль -я вам в личку написал

Как почистить комп можно подробнее, и насчет серийников если верить заводской наклейке у меня 000253 а в redme указан 100251, кому верить подскажите?

Деинсталировать Автоком и удалить эту папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autocom
Опубликовано

Ну первое то что в программе 4 буквы, автоком не причём, то что на наклейке -это ерунда. Делайте как вам посоветовали прогой для серийника уточните серийник прибора, почистить комп. после 2011.3 можно к примеру программой revouninstaller или подобной (или в ручную), затем ставте нормальную программу под свой серийник, а потом все подключения автокома (программы есть на "рутреке",начиная с 2012....-нормально ставяться и работают). ----В профиле место жительства укажите.---

Опубликовано

Ну первое то что в программе 4 буквы, автоком не причём, то что на наклейке -это ерунда. Делайте как вам посоветовали прогой для серийника уточните серийник прибора, почистить комп. после 2011.3 можно к примеру программой revouninstaller или подобной (или в ручную), затем ставте нормальную программу под свой серийник, а потом все подключения автокома (программы есть на "рутреке",начиная с 2012....-нормально ставяться и работают). ----В профиле место жительства укажите.---

буду пробывать
Опубликовано

Как успехи! отпишитесь пожалуйста у меня аналогичная проблема.

Опубликовано

отпишусь обязательно как только поробую
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

попробуй на другом компе или удали полностью предыдущую версию . и почисти реестр . да и папку удали в програм файл . обычно проблем нет с автокомом

Опубликовано

Была проблема но все настроилось покупкой ноута

Эта тема расположена по адресу:

http://icarpc.com.ua...dp?goto=newpost

фигассе у вас решения... а от головной боли гильотину не применяете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня такая же беда с автокомом , при подключении к авто выскакивает ошибкаoriginal.jpg

я уже и делфи ставил(он вообще его не видит),и все версии автокома не получается :tormoz: пробовал даже на разные компы ставить, и на трех такая же басня. Покупал у китайцев(будь они не ладные)

Опубликовано

У вас серийник скорее всего поменять нужно!

Опубликовано

Кстати да,я нашел прогу что бы серийник менять, поменял ,все шикарно. Но у меня еще вопрос автоком двухплатный он кан шину берет?я пробовал на рено меган98 года,но интересно как он к новым авто относится. Буду благодарен за пояснение)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования