Опубликовано 29 октября, 201311 г. да 2х сторонняя хоть макси и своеобразный человек но надо отдать ему должное за его вклад в развитие 5го января а теперь уже и 7го лучше его софт их не кто не когда не расковыряет, кто чтоб не говорил еслиб я хотел сделать ему западло то давноб выложил v46 не привязанную к далласу ну не экономьте вы на рассыпухе Изменено 29 октября, 201311 г. пользователем nerd
Опубликовано 29 октября, 201311 г. помехи могут быть запросто, любой сильный скачек например от усаженного аакумулятора и дт, но попробовать можно и без них, без колдеров, да и стендовый БП помех ну сосем не дает если ядерна война случится - всей электронике в определенном радиусе взрыва 3,14здец, работают только лампы!
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Макс профи, причем на полном серьезе, если что-то делать для общества - он делает, другой вопрос - кругом бомжи, любители халявы), а некоторые звиздят, присирают пару чего нибудь невменяемо к "продукту" и присваивают это себе, вот это плохо А ну да,кругом бомжи,один лиш человек пии......датый, и авторское право он на свою продукцию получил.....И не хорошо чем то делиться. Хорошо кидать понты и невыполнять своих обещаний по проданой продукции. И цены ставить межгалактические. Вы называете людей бомжами и любителями халявы, а сами так же скачали с этого форума нахаляву чертеж, печатку, и в х... не дуете. Тогда следуя вашей логике прошу заплатить SHAMAN деньги за использование его платы. Или купить у МАКСИ весь комплекс.))))))) А профессионализм данного человека не обсуждался....... Впрочем что тут объяснять...это уже бесполезно. Д помехи могут быть запросто, любой сильный скачек например от усаженного аакумулятора и дт, но попробовать можно и без них, без колдеров, да и стендовый БП помех ну сосем не дает если ядерна война случится - всей электронике в определенном радиусе взрыва 3,14здец, работают только лампы! Для пробы настоле пойдет, НО НЕ БОЛЕЕ..... Изменено 29 октября, 201311 г. пользователем malish
Опубликовано 29 октября, 201311 г. А ну да,кругом бомжи,один лиш человек пии......датый, и авторское право он на свою продукцию получил.....И не хорошо чем то делиться. Хорошо кидать понты и невыполнять своих обещаний по проданой продукции. И цены ставить межгалактические. Вы называете людей бомжами и любителями халявы, а сами так же скачали с этого форума нахаляву чертеж, печатку, и в х... не дуете. Тогда следуя вашей логике прошу заплатить SHAMAN деньги за использование его платы. Или купить у МАКСИ весь комплекс.))))))) А профессионализм данного человека не обсуждался....... Впрочем что тут объяснять...это уже бесполезно. я ее скачал для экспериментов, да и был у нас ижинерник раньше, его немного прое-потеряли, другой вопрос, софт, там прошивка, так что друг мой malish, пойдешь "за паравоза" ты мне ее посоветовал)
Опубликовано 29 октября, 201311 г. беда, панельку разломал, попробую склеит, дома больше нет, а доделать охота, кстати ребят, под 7январь что есть вменяемое рабочее? У нас Серега Тамаров в передний привод собрался, вот у него мотор 21124, думаю придется настраивать
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Разломаная панелька уже не сядет, только провода теперь помогут... Ключ на панельке надо было сточить, к тому же если панелька высокая, то не закроется крышка ЭБУ. Под дад ничего......
Опубликовано 29 октября, 201311 г. ))) мне инженерную плату вот под ключ и точил........мать его, старею, вроде склеил, попробую, если что завтра феном сдую - воткну другую панель
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Еще понравилась плата от vlad_loza из 260 поста. Но я не уверен что она рабочая. По крайней мере я не заставил ее фунциклировать, психанул и выкинул...хотя зря наверное. Там похоже с адресными ногами какие то непонятки были, если память не изменяет http://www.auto-bk.r...0/page__st__240 А так рабочие в архиве, та что большая - самая простая, вешается на шлейф J72 рабоч.rar Изменено 29 октября, 201311 г. пользователем malish
Опубликовано 29 октября, 201311 г. ну как то так обе платы обошлись 500р в свое время+ рассыпуха J5OLT.rar j7olt.rar Изменено 29 октября, 201311 г. пользователем nerd
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Спасибо.Видел эти платки, для j7 такие кажется на окте продавали а j5trs,давно хотел собрать,но дома с такими размерами пока не пытался заморачиваться)))) 5я где то в этой теме проскакивала/. Особо не вникал,в чем правильность данных печаток? Еще раз спасибо. Изменено 29 октября, 201311 г. пользователем malish
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Ясно попробуем... Я пока и на печатку с панелькой не жалуюсь. Хотя был случай после долгого застоя, мозги с трудом в он-лайн вышли...
Опубликовано 30 октября, 201311 г. это все октянское в чем правильность я хз, главное работает четко да хоть заокеанское, кстати схема повторяет ту, что с большим количеством логики, у меня пока тяжеляк, некогда совсем
Опубликовано 30 октября, 201311 г. в общем собрал по схеме с большим кол вом логики - стабильно работает, исключены зависания и сбои мыть не стал, лень, конденсаторы по настоятельной рекомендации все запаял печатку кому нужно спрашивайте, сделаем -500руб П С Спасибо за советы и вообще за форумный треп, а то скучно!
Опубликовано 31 октября, 201311 г. В этой теме есть ли список взаимозаменяемых SRAM которые можно использовать для замены в конструкторе января 7.2(октянский)? Просто в теме 90 страниц и половина из них флуда,который я вряд ли смогу переварить.
Опубликовано 31 октября, 201311 г. В этой теме есть ли список взаимозаменяемых SRAM которые можно использовать для замены в конструкторе января 7.2(октянский)? Просто в теме 90 страниц и половина из них флуда,который я вряд ли смогу переварить. ну тогда курите мануалы и даташиты на микры
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Искал плату я7олт, нашел здесь, но не одна мне не понравилась, взял самую простую и немного переделал. Может кому пригодится. Полностью односторонняя. j7.rar
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. ребята кому печатки для инжинерников, обращайтесь, односторонняя - 500руб, изготовлю какую хотите, хоть от шамана хоть от индейца, в течении суток
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. Проработал мой инженерник год,сегодня хотел записать прошивку в него комбиком,подключал на авто через колодку диагнст. с помощью тублера который подает разрешения на программирования.Связь устанавливается идет стирания флеш и когда доходит до записи вылезает ошибка флеш ( 0080).Хотя машина исправно до этого работала на блоке.Ипром стирается нормально.Блок снял с машины,снял крышку.плата на провадах соеденяется с блоком.Связь с блоком то есть то нет через раз и вылетает ошибка,после связи не верный тип эбу.Завтра буду звонить дорожки на обрыв
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь