Опубликовано 27 октября, 201311 г. Интересно кто нибудь здесь своими силами реализовал j7 на do софте? схема переделок вроде была на форуме. И какую функцию выполняет 74hc20 в схеме реализовали, pavel1970 кажись у него инженерник такой и он туда hip9011 прикрутил
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Pavel отказывается рассказывать.....C HIP 9011 в дальнейшем развитии возможно j7es будет работать, но это не факт. А так прикрутить hip в январь не проблема, разводка под микруху заводом предусмотрена Изменено 27 октября, 201311 г. пользователем malish
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Pavel отказывается рассказывать.....C HIP 9011 в дальнейшем развитии возможно j7es будет работать, но это не факт. А так прикрутить hip в январь не проблема, разводка под микруху заводом предусмотрена знаю что отказывается ))) жадный он,просил у него фотки доработок блока ну и прошку на опыты ))) а как на j7es заговорили о том чтоб норм канал детонации прикрутить к прошивке так сразу и хип запаял
Опубликовано 27 октября, 201311 г. мне одному кажется или там кой чего не хватает конкретней http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=32168
Опубликовано 27 октября, 201311 г. мне одному кажется или там кой чего не хватает Мне тоже кажется...... Лично мне интересно завершение этой работы. Блок в онлайн вышел? Изменено 27 октября, 201311 г. пользователем malish
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Мне тоже кажется...... Лично мне интересно завершение этой работы. Блок в онлайн вышел? в таком состоянии онлайна не будет повторюсь там кой чего нехватает
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Эхххх....жаль нет ответа от _VVS, я был бы удивлен что блок в онлайне.Может к интернету подключится,качнет нормальную схему)))))))) Изменено 27 октября, 201311 г. пользователем malish
Опубликовано 28 октября, 201311 г. ребята, спать я ночами привык, Вас так гложет заработает или нет? У Вас же работает, от чего у меня не должно заработать? Понедельник, дела...... Обязательно доделаю, новый сезон, 7 боевых машин, решили все перейти на инжектор. 7январь думаю тоже сделать, чай два блока лежат 21124 и 2111. ЛСшку заказал уже, скоро придет, настраивать есть кому, собрать мне не сложно.
Опубликовано 28 октября, 201311 г. заработать то заработало, решил делать печатку, пока лазил - оторвал мелкие проволочки, надо было сразу лаком покрывать, пробовал на ИНЖонлайн, у нас он ОФФ, печатку закажу у себя в городе от Шамана, чтобы одевалась на флешку через панель с прижатием через втулку болтом.
Опубликовано 28 октября, 201311 г. То, что на фото заработать не могло. Про печатку я Вам постов 10 отписал, Вы в силу своего характера со мной не согласились. На форуме есть две печатки J5OLT v1mod shaman by HAOS и v2mod. V1mod односторонний текстолит v2 двухсторонний. Это самые простые печатки на 5олт, для 7го есть тоже простая в этой теме. Если не секркт, сколько по цене обойдется заказ печатной платы? Изменено 28 октября, 201311 г. пользователем malish
Опубликовано 28 октября, 201311 г. если у тебя не работало, не факт что у всех не работает, попробовал - заказал ребятам печатку печатка - бесплатно, точнее 0,7л, а что есть желание купить?
Опубликовано 28 октября, 201311 г. Специально для всех узнал, данную тему, с печатками - вот то что J5OLT v1mod shaman by HAOS - луженая будет стоить ориентировано 500руб, для эстетов, есть возможность масочно покрасить +200руб, количество любое, от одной до......., завтра плата будет у меня, сделаю фото, если будет спрос можем собирать, по прикидкам в раионе 1000 руб собранная плата ОЛТ5.
Опубликовано 28 октября, 201311 г. У Вас же работает, от чего у меня не должно заработать? ЛСшку заказал уже, скоро придет, настраивать есть кому, собрать мне не сложно. пробовал на ИНЖонлайн, у нас он ОФФ не будет работать там логики не хватает-1 ИНЖонлайн привязян к далласу а там его не хера нету-2
Опубликовано 28 октября, 201311 г. даллас есть) логики хватает, ТМ2 и лн1 немного не нужны, чего еще не хватает?))) может логики в голове у кого то не хватает?
Опубликовано 28 октября, 201311 г. Может у кого то еще инженерник функционировал по схеме предложеной _VVS?????? ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ!!!!!!! http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=32168 Это если мне не изменяет память одна из первых неудачных схем инженерного блока. Изменено 28 октября, 201311 г. пользователем malish
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь