Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Сегодня один клиент выспрашивал про сетевые фильтры.Как потом выяснилось вот для чего.Самое интересное ОН В ЭТО ВЕРИТ!!!
Опубликовано 29 декабря, 201311 г. Тесла оставил много загадок после себя но то что на видео это полный лохотрон
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. все просто -была нажата кнопка на телеке -и тем самым был включен преобразователь 12-220 в -не надо дурить маленьких ха- ха
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Автор Самое интересное,что я его не смог переубедить....Уехал покупать.
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. весь секрет в телеке почему он его включает постоянно кнопкой а в конце он сам включается)) и лампу не ключает отдельно от отключенного от фильтра телека)) вывод как сказал ТАС- в телеке преобразователь стоит или там все от более низкого напряжения питается)) Изменено 30 декабря, 201311 г. пользователем nerd
Опубликовано 30 декабря, 201311 г. Автор В таких случаях говорят, что без "ЛОХА" и жизнь плоха.... Интересно для чего был снят этот ролик? Хохма или реклама сетевых фильтров?
Опубликовано 1 января, 201411 г. Интересно для чего был снят этот ролик? Хохма или реклама сетевых фильтров? Как для чего, пол ляма просмотров на youtube , а это ,какие не какие, а все же бабки
Опубликовано 2 января, 201411 г. Если мозг отключить, то можно поверить. А мозги как практика показывает не у всех включены :)
Опубликовано 1 июня, 201411 г. Это моноблок (там под крышкой вверху видеомагнитофон спрятан) были такие в 90-е Samsung вроде
Опубликовано 4 июня, 201411 г. На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь