Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите пож-та как на столе подключить блок Accord"08 77960-TLO-G913-M1 к диагностике? Хочу проверить. Чистил CRASH

Опубликовано

Это увидите только на авто.Такое подключение вам весь компоненте ошибок запишет.Да и проверка КРАША видна в дампе

Опубликовано

В смысле? Если знать цоколевку блока и выводы идущие на пиропатроны запаять резаками,подать питание и подключится к блоку диагностикой... какие ошибки покажет блок? В этом деле я новичок. подскажите как увидеть не правильный дамб.

Опубликовано

получается что не реально проверить блок не подключая его к автомобилю? Тогда еще вопрос,-что произойдет если краш залил неправильный(не дотертый..)? патроны от этого сработать не смогут?(стремно)

Да,и к примеру если блок Avtolive от приоры,калины,гранты-там же нет датчиков удара.Получатся на столе поверить реально??

Опубликовано

Покажи оригинальный дамп, и твою пробу.

Все познаётся в сравнении. :)

Опубликовано

получается что не реально проверить блок не подключая его к автомобилю? Тогда еще вопрос,-что произойдет если краш залил неправильный(не дотертый..)? патроны от этого сработать не смогут?(стремно)

Да,и к примеру если блок Avtolive от приоры,калины,гранты-там же нет датчиков удара.Получатся на столе поверить реально??

Ничего не сработает,просто ошибки останутся.

От количества подушек зависит сколько сенсоров столкновения установлено.

А на нашем ведре ограниченно количество подушек

Опубликовано

Хотел бы все же узнать ответ: могут стрельнуть при неправильно зашитом дампе или нет? Просто на будущее.. P.s.Дамп правил не я

УПС извиняюсь,ответ пришел с моим последним вопросом

unik "А на нашем ведре ограниченно количество подушек" получается что один резак,ну в худшем случае два и все подключится на столе...?

Опубликовано

Хотел бы все же узнать ответ: могут стрельнуть при неправильно зашитом дампе или нет? Просто на будущее.. P.s.Дамп правил не я

УПС извиняюсь,ответ пришел с моим последним вопросом

unik "А на нашем ведре ограниченно количество подушек" получается что один резак,ну в худшем случае два и все подключится на столе...?

Проверяй на машине, ничего не бахнет от кривости чистки...

Опубликовано

Спасибо всем. Все понял. Всех с наступающим!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования