Опубликовано 7 января, 201411 г. Датчик в измерениях показывает вечно 17.66 m/s*2 думал стандартная проблема пропаял и счастье, но увы такой датчик мне попался в первый раз вот его номер 4d0907651. Стал вопрос о замене но такого найти не могу есть только 1j0907651a кто сталкивался взаимозаменимость их возможна? Датчике 4d0907651 запитывается 5вольт на сигнальном проводе +2,4 вольта = примерно 00.55 m/s*2
Опубликовано 7 января, 201411 г. Правила Раздела VAG Для создания темы в разделе VAG необходимо указать: 1 Марку автомобиля на английском языке 2 Год выпуска автомобиля 3 Буквенный код двигателя ( от двух до четырёх букв ) тоже на английском 4 Тип трансмиссии ( MULTITRONIK, TIPTRONIK, DSG ), если это принципиально для решения проблемы, или хотя-бы "МКПП" или "АКПП" 5 *VIN авто ускорит поиск проблемы и идентификацию приборов и механизмов. Примеры правильно созданных тем: - Skoda Octavia II 2009 CDAA DSG TMBKL41U39Z123456 - Volkswagen Passat 1999 AWT МКПП - Audi Allroad 2001 AKN АКПП - SEAT Altea 2003 BSF МКПП " * " - VIN - идентификационный номер, индивидуальный для любого автомобиля, по нему машину можно однозначно определить в заводских базах данных. Не обязателен при создании темы. Можно после кода ДВС писать его тип и объём, как то "2.5 TDI" "2.0 TSI" "TDPD" .... Перед созданием темы воспользуйтесь поиском по разделу. Не создавайте ненужных дублей. Примерно 50% вероятность того, что проблема уже решена!!! Темы, созданные с несоблюдением данных простейших правил ( именно по такому принципу автомобили концерна VAG идентифицируются в заводской программе ремонта ) будут либо закрываться до " выяснения " либо просто удалятся, уж не обессудьте! Читал? Ну чё ж так нерадиво то тема создана? С другой стороны - попробовать кто мешает? Не скажу за всех, но я монал ставить шо попало и время попусту тратить. Разве что запчасть клиентская и работы по снятию/установке оплачиваются. Посему сказать больше по теме мне нечего.
Опубликовано 7 января, 201411 г. Второй от А2, А3 и ТТ, дороже в 1.5 раза. В теории должен работать, сигнал на А2 тоже порядка 2.5 вольт на месте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь