Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а просто можно направить на путь истинный где искать? все облазил ((((

Леха3036, не в обиду, но складывается впечатление, что ты сам не знаешь чего ищешь...

В этой теме на первой странице как минимум три проги, которыми ты сможешь провести диагностику своего Января....

Как ты думаешь, почему тебя уже в который раз тыкают носом сюда: http://www.auto-bk.ru/forum/forum/123/ ?????????:noflood:

• Ответов 554
  • Просмотры 331,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Поддерживаемые блоки управления: - Январь 5.* (все модификации) - Январь VS 5.* (все модификации) - Январь 7.* (все модификации) - Bosch M1.5.4(N) (все модификации) - Bosch MP7 (Euro-II / Eu

• Auto2 - Программа позволяет просматривать в удобном виде всю оперативную информацию поступающую от бортового компьютера и менять некоторые параметры доступные для регулировки. Так же возможно сохранен

• Bosch - Программа предназначена для диагностики Bosch M7.9.7, Январь 7.2 и Микас 10. bosch.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Да я уже понял какая .не сразу ссылка загрузилась инет гнал прошу прощения спасибо мужики и уважуха кто откликнулся.

Опубликовано

доброго времени суток. ELM327 можно ли конектить с вазами, программы есть такие?

Опубликовано

ScanMasterELM

Изменено пользователем macik001

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А под Андроид есть чего для Я7.2?

Чето все что есть для ELM327 с Январем не коннектится. Даже если 9141-1 протокол выбирать тоже.

пробовал программку ELM327 - она коннектится и коды передает и ответ есть, но где там и че пока не ясно. т.е. сервиса нет совсем.

Пардон, протокол выбирал iso9141-2. теперь вопрос есть ли разница с протоколом iso9141-1 ?

Изменено пользователем macik001

Опубликовано
Пардон, протокол выбирал iso9141-2. теперь вопрос есть ли разница с протоколом iso9141-1 ?
Нет, это разные части одного протокола.
Опубликовано

Т.е. у Я7.2 какие-то свои ПИДы оригинальные?

Опубликовано

скажите мне как эту долблёную программу мотор тестер м-2 установить на Комп на виндовс 7 , я перепробовал все варианты все что пишется текстовых документах где эти файлы брать у меня скоро мозг разнесет и вообще есть ли универсальная прога для всех моделей ваз у меня Балтика 1996года полный инжектор GM не могу про диагностировать адаптер вм9213 да 5v я подаю место 12v параметры какие то считываю на проге сиат 2009г не определяет прошивку не определяет мой эбу короче не данных о эбу внутренних мой эбу БЛОК УПРОВЛЕНИЯ ДВИГОТИЛЯ ИНЖЕКТОРА GM

2111-1411020-20 isfi-25 ECM BFMR 220 16162409

W123075 3DR CSE 1.5 В 5V (9.09.1995)

кто что знает помогите , хотел еще попробовать мотор тестер

Опубликовано

всем привет.подскажите пожалуйста какая прога для диагностики мозгов подойдет через ноут? бош 2112-1411020-40.и можно ли их прошить?спасибо!

Опубликовано

всем привет.подскажите пожалуйста какая прога для диагностики мозгов подойдет через ноут? бош 2112-1411020-40.и можно ли их прошить?спасибо!

Для прошивки нужен внешний программатор для 27с512 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2558/

Прога для диагностики http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/

Опубликовано

спасибо большое.а что за програматор?

Опубликовано

спасибо большое.а что за програматор?

Наберите в инете программатор для 27С512

Опубликовано

Для прошивки нужен внешний программатор для 27с512 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2558/

Прога для диагностики http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/

спасибо.а что за программатор?

Опубликовано

спасибо.а что за программатор?

а через эту прогу по диагностике можно что то редактировать буде например как датчик какой нибудь отключить?расход топлива изменить.а то она жрет литров 10 у меня.и смесь там переобагащенная,свечи черные!!!

Опубликовано

самое лучшее что я видел из бесплатных програм для диагнозы это openDiag

Опубликовано

OpenDiag 1.3.5 SP2 portable - Новая версия от 11.03.12

Здравствуйте.эта программа не работает.она не открываеться!

Опубликовано

все открывается. скорей всего у вас проблема с операционной системой.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

не открываеться!

у меня открылась,кстати она мне больше всех понравилась,удобно приятно работать с ней!!автору респект

Опубликовано

а такой кабель к этой проге и мозгам моим подойдет? Кабель диагностический VAG-COM OBD2 409.1 kkl-line

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.