Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел KWP_D, адаптер от КИТ -мастера, покупал набор, собрал его. Управление форсунками и катушками работает. Лампа "ЧЕК.." , реле стартера и бензонасос управляются. Ошибок не было, стирает или нет - сказать не могу. записал график, Не полностью отражается Индентификация и данные об Immo. ЖДдля элементарного обследования вполне достаточно функциональна.

Всё читается, надо мышкой пощёлкать-поводить по этим полям. Подёргай за мышку - данные и появятся.

Опубликовано

Greys. Я тоже склоняюсь к СМС, вот что нарыл о ценах, SMS-Diagnostic 4500 руб. ScanDoc 23100 руб. база Сканматик 9200 руб. база

Получается СМС и душево и функционально!

Опубликовано

Greys. Я тоже склоняюсь к СМС, вот что нарыл о ценах, SMS-Diagnostic 4500 руб. ScanDoc 23100 руб. база Сканматик 9200 руб. база

Получается СМС и душево и функционально!

но обнавления выходят очень редко -похоже они ваще забили на этот проэкт !!! не могу дождаться когда подушки появятся на тазах !!!!

Опубликовано

Да вроде Михеенков обмолвился,что скоро включат в СМС и подушки и АБС.Не знаю,только когда...Сам жду с нетерпением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у кого есть норм. работающий CTPro 4.10 ... пишет не найдена связь с адаптером... =((

У меня на старом компе работало нормально, а на новом такая же хрень. Запускай хвост не с ярлыка на рабочем столе, а из папки и все будет нормально.

Опубликовано

Какая прога берет GM мозги? Уже перепробовал очень много прог не хочет устонавливать связь с ЭБУ.Может есть какой то нюанс?

Опубликовано

У меня на старом компе работало нормально, а на новом такая же хрень. Запускай хвост не с ярлыка на рабочем столе, а из папки и все будет нормально.

На 2-х ядерном работать не будет-нужно после запуска проги зайти в диспетчер задач-процессы-правой мышкой ctp.exe-откл.одно ядро

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет ребята подскажите...,машина 014,Бош-70,М1V13т64 при этом разъем ОВД 2.

Есть офф 1.2.0.9 и все бесплатное. Связи нет, вернее пытается "Неверный пакет,неверный ответ, ошибка ответа контролера что то такое".Только не подумайте что не переключился с ЕВРО2 на Р83.

Пробовал все ,всем и везде....Правда стоит навороченная сигналка КГБ с автозапусками и т.п.

Воткнул свой Я-71 машина работает....пакет опять с ошибкой,связи нет...может ли сигналка такие дела делать?

Опубликовано

для совместимости 98х прог с хрюшей использую Microsoft Virtual PC (эмулятор). К физическим портам подвязывается без проблем, весьма удобный интерфейс с драг-н-дропом. Прога фриварная, весит около 30 метров и скачивается с сайта производителя. Если кому влом ставить 98ю с нуля, могу поделиться образом с уже установленной и настроенной 98й. (Около 100мб). Пишите в личку, будем решать, куда выложить образ.

Опубликовано

Иммо скорее всего мешает,поставь перемычку в разъем иммо 9 и 18 контакты.

Иммо отключен ,К-линия есть...это все до меня,да и недал бы активный ИМ на чужом контр... завестись.

Опубликовано

Всем здавствуйте. Подскажите пожалуйста смогу-л я имея USB-адаптер SMS диагностики работать с DiagnosticTulz (пост №115,116) или с ICD?

Опубликовано

Какая прога берет GM мозги? Уже перепробовал очень много прог не хочет устонавливать связь с ЭБУ.Может есть какой то нюанс?

напряжение подтяжки должно быть 5вольт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Загрузчик для М 73

я совсем зелёный в диагностике..... зачем нужен загрузчик?

Опубликовано

Иммо отключен ,К-линия есть...это все до меня,да и недал бы активный ИМ на чужом контр... завестись.

Может там бортовик стоит??? Если стоит то К-линию от него отцепи нах. А так проблем с этими прогами и контроллером не было, адаптер на двух тр-рах берёт нормально

Опубликовано

я совсем зелёный в диагностике..... зачем нужен загрузчик?

Загрузчик для диагностики не нужен, он нужен для изменения прошивки в контроллере, и вообще его выкладывать не в этой теме надо было, а в чип-тюнинге, тем более что он там уже давно выложен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования