Опубликовано 17 января, 201411 г. товарищи может ли кто нибудь сфоткать usb host в разобраном виде?! интересуент от usb провода куда и какими цветими припаять
Опубликовано 17 января, 201411 г. разьем 25 пин к себе , от себя провода слева направо -белый зеленый красный черный=вид со стороны мс 8 пин Изменено 17 января, 201411 г. пользователем тас
Опубликовано 17 января, 201411 г. Автор спасибо не в курсе не с чего начал писать что неизвестное устройства и диод горит красный в пол накала
Опубликовано 17 января, 201411 г. есть фирм варе и лицензия под хост? начни с переустановки драйвера хоста.. а вообще назови причину перепайки проводов
Опубликовано 17 января, 201411 г. Автор драйвер в ручную пробывал ставить пишет нет сведения оборудования ! по разьему машина приехала юзб раздавила напарник перепоял я не видел как было думал он накосячил но правода правильно припоял как ты написал
Опубликовано 17 января, 201411 г. драйвер в ручную пробывал ставить пишет нет сведения оборудования ! по разьему машина приехала юзб раздавила напарник перепоял я не видел как было думал он накосячил но правода правильно припоял как ты написал Похожая ситуация сегодня вылезла- хвост ни с того ни с сего перестал видеться компом выдает сообщение УСБ устройство не опознано. Написал письмо Груздеву, пока без ответа
Опубликовано 18 января, 201411 г. Автор держи в курсе ок !!!!! и старый двайвер не удаляется! и на другом ноуте такая же хрень Изменено 18 января, 201411 г. пользователем mzemcov@list.ru
Опубликовано 30 января, 201411 г. Похожая ситуация сегодня вылезла- хвост ни с того ни с сего перестал видеться компом выдает сообщение УСБ устройство не опознано. Написал письмо Груздеву, пока без ответа Все решилось заменой хоста на новый, как ответил Груздев сдох процессор. Хост отправлял ему.
Опубликовано 18 февраля, 201411 г. Кто нибудь может дать полезный источник по пользованию Combiloader'ом? Буду очень благодарен
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь