Алексей В-Т Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день, пока ничего не сломал, решил спросить тут, имеется машина семерка, и мультимедийный центр challenger ch-9800. Работает только на дисках, диск всегда был там внутри, сегодня пишет мне, No Disc, но диск там есть точно, при нажатии на кнопку извлечения, ничего не происходит. Скидывать клеммы с акума и вытаскивать предохранитель магнитолы проьовал, результат нулевой, что делать подскажите
Алексей В-Т Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 ремонтировать что именно в магнитоле необходимо отремонтировать?
dimon1984 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день, пока ничего не сломал, решил спросить тут, имеется машина семерка, и мультимедийный центр challenger ch-9800. Работает только на дисках, диск всегда был там внутри, сегодня пишет мне, No Disc, но диск там есть точно, при нажатии на кнопку извлечения, ничего не происходит. Скидывать клеммы с акума и вытаскивать предохранитель магнитолы проьовал, результат нулевой, что делать подскажите Может лучше мастеру мастеру отдать
Алексей В-Т Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Может лучше мастеру мастеру отдать то есть никто не сталкивался?
ОлегVW Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Во-первых визуальный осмотр внутренностей. Во-вторых на столе подключи и по эл.схеме для данной магнитолы проверь наличие питания на микрухах привода.
zingelshuher Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 то есть никто не сталкивался? я постоянно сталкиваюсь. но дистанционно о по фотографиям такие вещи не ремонтируются, причина может быть как и в подклинившей механике - просто нужно восстановить все, так и дефект основной платы - тут уже сам клиент выбирает что ему дешевле: купить новый или ремонтировать старый. но в среднем ремонт получается около 30-50$.
Алексей В-Т Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 проще новую купить или фм модулятор наверное...
Jurij Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Выкинуть мультимедиа,что бы удавится на ремонт мастеру, и купить бубнилово за 30$ Это круто. модулятор- для жЫги самое то.
unik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день, пока ничего не сломал, решил спросить тут, имеется машина семерка, и мультимедийный центр challenger ch-9800. Работает только на дисках, диск всегда был там внутри, сегодня пишет мне, No Disc, но диск там есть точно, при нажатии на кнопку извлечения, ничего не происходит. Скидывать клеммы с акума и вытаскивать предохранитель магнитолы проьовал, результат нулевой, что делать подскажите Шпиндель та хоть крутится,лазер позиционирует
Алексей В-Т Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Шпиндель та хоть крутится,лазер позиционирует нет. Сегодня отдал местному дядьке, который у себя в гараже квалифицируется как "человек, который чинит телевизоры и магнитолы" сказал что глянет на днях. Я с деревни, это самое лучшее что было.
Zl@to174 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Если не крутится то это что то с приводом, если еще лазер + механизм выброса диска то лучше еги за новой б магнитолой)))дешевле будет
phantomccxr666 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 На каждой магнитоле с CD есть микросхема драйвер маленьких моторчиков (их как правило 3), с широкими контактами посредине. При нормальной работе она чуть греется, а если что не то - то она горячая. Для начала я бы проверил это. Ну а потом питание 5 вольт. Удачи!
Macuca Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А может для начала выдуть пиль не мешало ?
extreme86 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да в семерке пыли хватает, не мешало бы разобрать аккуратненько и сделать хотя бы визуальный осмотр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти