Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни привет, подскажите как подключить камеру з/х, на королле ,китайская штатная магнетола

Опубликовано

Взять камеру, демонтировать магнитолу и подключить камеру к магнитоле - каков вопрос таков ответ

Опубликовано
  • Автор

Меня интерисует с видео кабеля, тюльпан от него отходит красный провад 10см. Его куда цеплять? с камеры подключил на лампу з/х, а на ГУ. Не в курю, с какой надписью ? провад должен идти с ГУ. На камеру . Вопчем с видео кабеля вставил, в ГУ. В тюльпан подписанный camera а мот проводок с этого тюльпана на что цеплять.

Опубликовано

Меня интерисует с видео кабеля, тюльпан от него отходит красный провад 10см. Его куда цеплять? с камеры подключил на лампу з/х, а на ГУ. Не в курю, с какой надписью ? провад должен идти с ГУ. На камеру . Вопчем с видео кабеля вставил, в ГУ. В тюльпан подписанный camera а мот проводок с этого тюльпана на что цеплять.

15 раз прочитал, ни чего не понял!

С видеокамеры обычно выходят 3 провода. Красный +12, масса чёрный и видеосигнал экранированный папа тюльпан!

На магнитоле находишь вход видеосигнала, если он у тебя имеется, возможно на магнитоле будет вывод или контакт так называемый Revers на него тоже при включении заднего хода должно подаваться +12 v чтобы магнитола автоматически переходила в режим видео з/х. Вот и всё!

Опубликовано

Парни привет, подскажите как подключить камеру з/х, на королле ,китайская штатная магнетола

Камера штатная или аксесуар

Опубликовано
  • Автор

Парни подключил на ГУ,коричневый провод его надо было соединить с камерой, а из камеры красный вот я и запутался, все на китайском подписано. +++

Опубликовано
  • Автор

Парни привет. Подскажите вот купил магнитолу , при включении навигации с начало на экране появляется их сайт. С картинками магнетол секунд 3. А потом карта, вот как удалить эту картинку с мафонами , возможно? Я извиняюсь если не сюда на писал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В меню магнитолы врядли получится все хранится в дампе прошивки, выпаивать читать и править дамп. или если файловая отрыта можно через файловый менеджер посмотреть файлы с графикой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.