Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 165
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Какая ситуация на сегодняшний день??

отвечу всем сразу. Сигналки нету и не было, только штатный ЦЗ. какой задающий диск? если на шестерне впуска то он в порядке, да и фазированый не фазированый я уже пробовал. если на шкиве КВ, то визуально он в порядке. А что с ним может происходить при -30? на данный момент температура за бортом -10, было -22 завелся с пол тыка. ждем морозов...
Опубликовано

Найди бош 7.9.7+ вот провериш эту, проверить свечи и катушки бы разрядником

DIK vers.zip

Опубликовано
  • Автор

Найди бош 7.9.7+ вот провериш эту, проверить свечи и катушки бы разрядником

вот такого точно не найти да и прошивать я его не умею. точнее не пробовал. а кто даст свой блок чтоб в него прошивку еще заливали...
Опубликовано

Привет.У меня Ваз 21103М,мозги Январь5.1. Накачал прошивок халявных отовсюду,прошивал J5V07T02.С одной и той же прошивкой,но с разных сайтов двигатель заводится и работает поразному!!!Может в этом дело?

Опубликовано

Профиль заполнить не хотите?

Опубликовано

Привет.У меня Ваз 21103М,мозги Январь5.1. Накачал прошивок халявных отовсюду,прошивал J5V07T02.С одной и той же прошивкой,но с разных сайтов двигатель заводится и работает поразному!!!Может в этом дело?

Я вот тоже взял колбасу от одного производителя,но с разных помоек. Одна воняет, другая засохла.

А по делу пока двигатель не убили, купите прошивку у авторов прошивок. Тут Ледокол есть такой, хороший специалист. Спросите, не повторяйте рассказов про колбасой.

Опубликовано

была четырка в ремонте тоже в мороз не заводилась. проблема была в просадке напряжения на 13 контакте при прокрутке стартером, а с горки заводилась сразу.

Опубликовано

была четырка в ремонте тоже в мороз не заводилась. проблема была в просадке напряжения на 13 контакте при прокрутке стартером, а с горки заводилась сразу.

К хорошему диагносту ему нужно, если он даже логи диагностики не может выложить как ему могут помочь, только продолжать с бубном танцевать в минуса

Изменено пользователем dim@rik

Опубликовано

Посмотри по диагностике сколько текущий коэффициент коррекции впрыска

Опубликовано

Тоже возникли проблемы с пуском мотора на своей 8ке (2111 1,5л 8V, ЭБУ Январь 5.1.1 - 61) По бк никаких ошибок не было, пробовал менять ВВ провода, модуль зажигания, все датчики с заведомо рабочей машины друга (14ка с таким же мотором). Компрессию замерил 12-12-12-8, заменил/притер клапана, поршневые кольца, после ремонта выровнялась до 12 очков во всех, но пуск также плохой ниже -5, а точнее с чуть нажатой педалью газа запускается, а без нее как бы троит и глохнет. Попробовал же сменить прошивку на своем январе, была J5D13T02, сменил на сток J5V03L25, но не помогло, пуск такой же плохой, да и тяги на этой прошивке мне не хватает. А еще есть проблемы с оборотами при переключении на нейтраль на ходу или же при торможении, обороты сильно падают, особенно на сток прошивке это сильно заметно. Может есть какие варианты, что еще я мог упустить? Может логи диагностики с Opendiaga выложить?

Опубликовано

Тоже возникли проблемы с пуском мотора на своей 8ке (2111 1,5л 8V, ЭБУ Январь 5.1.1 - 61) По бк никаких ошибок не было, пробовал менять ВВ провода, модуль зажигания, все датчики с заведомо рабочей машины друга (14ка с таким же мотором). Компрессию замерил 12-12-12-8, заменил/притер клапана, поршневые кольца, после ремонта выровнялась до 12 очков во всех, но пуск также плохой ниже -5, а точнее с чуть нажатой педалью газа запускается, а без нее как бы троит и глохнет. Попробовал же сменить прошивку на своем январе, была J5D13T02, сменил на сток J5V03L25, но не помогло, пуск такой же плохой, да и тяги на этой прошивке мне не хватает. А еще есть проблемы с оборотами при переключении на нейтраль на ходу или же при торможении, обороты сильно падают, особенно на сток прошивке это сильно заметно. Может есть какие варианты, что еще я мог упустить? Может логи диагностики с Opendiaga выложить?

Выкладывай, и обязательно посмотри РХХ т.к у тебя отсутствует ХХ раз без педали не заводится.

Опубликовано

Выкладывай, и обязательно посмотри РХХ т.к у тебя отсутствует ХХ раз без педали не заводится.

Сегодня с утра попробовал записать лог, вообщем первый раз пускал без педали газа, вторая попытка с педалью. Прошивка вчера попробовал залить J5D13T01, проехал на ней 200км, расход средний 7,5 с прогревами и смешанной ездой по городу и трассе.

start.rar

Опубликовано

Сегодня с утра попробовал записать лог, вообщем первый раз пускал без педали газа, вторая попытка с педалью. Прошивка вчера попробовал залить J5D13T01, проехал на ней 200км, расход средний 7,5 с прогревами и смешанной ездой по городу и трассе.

Дроссель мыли? Все ли каналы чистые и продуваются

Изменено пользователем dim@rik

Опубликовано

Дроссель мыли? Все ли каналы чистые и продуваются

Да мыл осенью, снимал дроссель и его чистил жидкостью для чистки карбюратора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может проблема в прошивке, попробовать залить последнюю серийную версию стока как вариант.

Изменено пользователем igor1995

Опубликовано

Да мыл осенью, снимал дроссель и его чистил жидкостью для чистки карбюратора.

Блок подкидывал подменный?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я так понял морозы закончились, ждем продолжения темы будущей зимой?

Найдите диагноста с мотор-тестером. Тест Андрея Шульгина откроет загадочную тайну Вашего автомобиля.

Опубликовано

Я так понял морозы закончились, ждем продолжения темы будущей зимой?

Найдите диагноста с мотор-тестером. Тест Андрея Шульгина откроет загадочную тайну Вашего автомобиля.

На даты надо смотреть, а не посты набивать :emot180:

Опубликовано

Читал как Ленин, по диогонали :emot180: мож уже и было.

Вобщем случалось так : завышенное давление в рампе(правда и летом заливало) и приверал ДМРВ, свечи менял раз в неделю (прокалка, протирка не помогала) тока замена! Был плюс -ехала бодро!,правда достало всё этов конце концов и поменял ДМРВ!

Ну и ещё как вариант неправильный факел у форсунок,т.е. тупо льют! Снять рампу да посмотреть бы.

На даты надо смотреть, а не посты набивать :emot180:

Ежели просмотреть все ваши сообщения -то множество из них никчемные ,типа этого ! Вот уж кто посты набивает!!!(на воре как грится и шапка горит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.