Опубликовано 16 февраля, 201412 г. Ошибок нет. Датчик полож педали газа в адеквате. Проблема в след. Если заезжаешь на не крутую горку при 50-60 и слегка надавливаешь, машина тупит, а потом толчек и нормально поехали. Бывает не всегда. Если ездить резво все в порядке. Никто не сталкивался?
Опубликовано 16 февраля, 201412 г. Автор Эта мысль мне первая в голову пришла. Может кто сталкивался на прямую.
Опубликовано 16 февраля, 201412 г. если коробка автомат тот ищите проблему в ней... коробки 722,6 вполне ремонтопригодны, ищите спецов, ценник на их ремонт приемлимый. Изменено 16 февраля, 201412 г. пользователем sotmel
Опубликовано 16 февраля, 201412 г. Автор Так мне не нужно советы кого искать, я сам перебрать могу ) Вопрос к тем кто сталкивался с вопросом. Изменено 16 февраля, 201412 г. пользователем mudrets
Опубликовано 16 февраля, 201412 г. Так мне не нужно советы кого искать, я сам перебрать могу ) Вопрос к тем кто сталкивался с вопросом. если нет никаких ошибок, то для начала следует промыть гидроблок и проверить соленоиды, по пути на плату и состояние разъёма обратить внимание.
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. В разъёме акпп масла,случаем, нету? Если есть,то надо вскрывать ТСМ-ку. Если все ок, то скорей всего дело в гидроплате.
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. Автор Я не пойму почему именно в горку и именно с 4 на 3. И не часто.
Опубликовано 17 февраля, 201412 г. Автор Чес сказать не смотрел. Надо сказать чтоб без фишки поездил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь