Опубликовано 25 февраля, 201412 г. здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста что в панели амарока? может кто делал его абритусом? справится?
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. NEC+24c64 делал пару месяцев назад китайским девайсом, абритус должен справиться без проблем.
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. Автор NEC+24c64 делал пару месяцев назад китайским девайсом, абритус должен справиться без проблем. спасибо!!!
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. Автор там щиток, как у поло седана тобиш с подготовкой дампа делать?
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. Я делал без подготовки, но дамп считывал программатором для прикрытия опы, вот год точно не помню 10 или 11
Опубликовано 1 марта, 201411 г. Автор сделал. модификацию запросил но сделал её через разъём.)))) возник другой вопрос. когда я уже ехал домой позвонил клиент и спросил про дубли. тк я уже был далеко то возвращаться и смотреть дубли не было времени. если не сложно подскажите пожалуйста где находяться дубли и какой чип ждать? машинка дизельная а вот на коробку внимания не обратил
Опубликовано 1 марта, 201411 г. Автор Тоесть как таковых дублей нет? Чисто ошибки и сервисный интервал?
Опубликовано 2 марта, 201411 г. если дизель то ещё и мотор скорее всего едц 17 ошибки по любому по коробке точно не скажу но думаю стоит полазить по каналам :)
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Автор )))))) походу всётаки клиент зажопился. такие вещи надо на разу делать пока клиент не успел деньги посчитать. ато потом начинает мозг шевелиться и просыпаеться банальная жадность авось и так продам
Опубликовано 8 июля, 201510 г. 2012 год калуга не взялся абрик пожаловался на неизвестную версью. я в дальнейшей работе отказал и клиента слил кому нужно могу скинуть иденты 17 канала Изменено 8 июля, 201510 г. пользователем sovetskiy
Опубликовано 8 июля, 201510 г. 2012 год калуга не взялся абрик пожаловался на неизвестную версью. я в дальнейшей работе отказал и клиента слил кому нужно могу скинуть иденты 17 канала Напиши в личку по клиенту, поделюсь хорошим процентом.
Опубликовано 9 июля, 201510 г. Кстати, в сажевом фильтре пробег виден с точностью до метра, не помню в каком канале. Смотрел с Autocom, вопрос в другом - чем можно исправить?
Опубликовано 15 июля, 201510 г. 2012 год калуга не взялся абрик пожаловался на неизвестную версью. я в дальнейшей работе отказал и клиента слил кому нужно могу скинуть иденты 17 канала Непростая тачка... Дигимастер тож не смог сделать, хотя пробег определил верно....
Опубликовано 15 июля, 201510 г. Вчера пол дня убил - не взял по диагностике- разобрал, сохранился - производитель J.C. память 95320=первый раз встретилась на Амароке....вручную, как не перебирал варианты - ничего не вышло...
Опубликовано 15 июля, 201510 г. Знаю! Там руками говорят нечего делать, только кабельные решения... Поэтому я даж не разбирал панель Номер панели верный ??? P.S. Сеня покупатель прилетает, а в объяве пробег другой....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь