Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Он с Мелитополя кажись , маСРианин этот !

Да нет!!! Это навозовец 100%-ный. Мариуполь.

А может и из Полтавы. Там же видишь сколько всяких лексиконов.

Да и - господа !!! Это может только Олег. Мацык.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

В этой теме они мешают только тебе протягивать свои укр.нац.фашитские идеи. Так что не ...............!!!

Ты, конечно гнида знатная. Это в чём же заключается фашизм в моих идеях?

Очень жаль, что администрация закрывает глаза на твои постоянные фашистские высеры.

Он с Мелитополя кажись

Вадику похер. Он в названиях украинских городов очень сильно плавает. Как и в остальном, что касается Украины.

Опубликовано
seRgeY__An>" data-cid="1006693" data-time="1481238428">

Ты, конечно гнида знатная. ...........

Очень жаль, что администрация закрывает глаза на твои постоянные фашистские высеры.

Что-ж ты за уебан такой неисправимый , хамить начинаешь и потом падаль ещё и обижаешься, что в тебя все х@ями тыкают ?!

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Ты, конечно гнида знатная. Это в чём же заключается фашизм в моих идеях?

Читай свои посты.

Какие твои херои таккой и ты ))))

Опубликовано

Что-ж ты за уебан такой неисправимый , хамить начинаешь и потом падаль ещё и обижаешься, что в тебя все х@ями тыкают ?!

Коллега, думаю сей тон тут неуместен.

Какие твои херои таккой и ты ))))

Ты уже мне и героев сам определил, тролляка кремлеботовская.

Опубликовано

Ну вот так всегда !!! Кого-то обвинит а за собой не видит. :tormoz:

Ну что он может сказать ?

Так что остаётся только ржать. :emot64:

Опубликовано
seRgeY__An>" data-cid="1006699" data-time="1481238886">

Коллега, думаю сей тон тут неуместен.

Не коллега ты мне , и даже не приятель !

Тусуйся сука с рагульём , оно тебе по дуШку ближе будет !

seRgeY__An>" data-cid="1006699" data-time="1481238886">

Ты уже мне и героев сам определил, тролляка кремлеботовская.

Ты сам их для себя определил .

А по поводу Вадима я тебе уже говорил ....- надо было , чтобы он тебя по Донецку или Горловке покатал. Так что затухни....нах...

Опубликовано

:8_5_19:

Опубликовано

Не коллега ты мне , и даже не приятель !

В приятели я тебе не набивался, а если ты не автоэлектронщик, тогда звиняй, ошибся.

.- надо было , чтобы он тебя по Донецку или Горловке покатал. Так что затухни....нах...

Пусть покатает беженцев из Донецка и Горловки, которые сейчас живут в моём городе.....

Опубликовано
seRgeY__An>" data-cid="1006704" data-time="1481239486">

Пусть покатает беженцев из Донецка и Горловки, которые сейчас живут в моём городе.....

Не шурши , плесень , в моём городе их больше !

Может предоствишь ссылочку на офф ресурс, с данными по перемещённым лицам ?

Опубликовано

Не шурши , плесень , в моём городе их больше !

Может предоствишь ссылочку на офф ресурс, с данными по перемещённым лицам ?

Из общего числа 2 000 000  - 1 228 000 сбежало в Украину.

В России находится около 400 000 по данным вашей ФМС

Цифры как бы красноречивые, не находишь?

ocha_ukraine_situation_report_36_-_17_april_2015.pdf

Изменено пользователем >seRgeY__An>

Опубликовано
seRgeY__An>" data-cid="1006709" data-time="1481240819">

Из общего числа 2 000 000  - 1 228 000 сбежало в Украину.

В России находится около 400 000 по данным вашей ФМС

Цифры как бы красноречивые, не находишь?

Ты если сам  дебил , не думай , что все вокруг дебилы !

По документику твоему я вот что скажу :

Displacement data was provided by the Ministry of Social Policy of Ukraine

Переводить надо или догадаешься ?

И я должен верить всякому гавну ?

Официальные данные по фмс России мягко говоря отличаются от приведённых тобой.

В России по данным фмс не 400000 , а около 800000 , но это официально зарегистрированные перемещённые ,

а существуют ещё временно проживающие -

includes 659,143 individuals in Russia

, о которых ваши неполживые сми и сми ваших хозяев ,

любят рассказывать как о "приехавших на выходные в гости к бабушке"

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Ну для справедливости , - начни со своей ! :emot64:

У него жена - сосед рогуль. Оне же "еуроинтегрированные". Сплашные гамасеки.

Опубликовано

Опубликовано

И я должен верить всякому гавну ?

Официальные данные по фмс России мягко говоря отличаются от приведённых тобой.

В России по данным фмс не 400000 , а около 800000 , но это официально зарегистрированные перемещённые ,

а существуют ещё временно проживающие -

, о которых ваши неполживые сми и сми ваших хозяев ,

любят рассказывать как о "приехавших на выходные в гости к бабушке"

Да они повсюду, как тараканы и все им должны. Работают тут трое из под Луганска у знакомого в такси. Работать хрен заставишь, машину дай новую, к машине относятся как гавну, по принципу не мое не жалко, сломалась да и хрен с ней. А то что надо ее сделать и заработать - только языком. Хрен слово вставишь, все знают все умеют, но как до дела - язык в жопе вместе с руками. Зато денег дай и желательно побольше. Чем дольше они тут находятся, тем больше раздражение от их присутсвия. По началу жалко было как беженцев, а теперь как посмотришь на их жадность, пустую болтовню и похуизм, так хочется быстрее выпездить их отсюда. Дети это тоже что то. Слов не понимают пока конкретно не наедешь. С моими учатся четверо. Настоящие дебилы. Учиться не хотят и остальному классу мешают, соответсвенно класс по уровню хрен знает где. Зато первые в столовую и на переменку. Я думал это у нас образование в упадке, но у хохлов вообще полная жопа. Становится понятно откуда столько ебанутых майдаунов выросло за 25 лет.

Опубликовано

Добавлю еще про училку из Донецка. Морда ботом, ни с кем не здоровается, как говорится харя кирпича просит. Поставили на начальные классы, так дети от нее шарахаются как от чумы. Как там она преподавала и что я не знаю, но спустя год ее класс отдали другому учителю, местному. А она помчала на родину, но через пару месяцев вернулась. Класс ей не дали, а отдали продленку, но сцуко отношение к местным и детям не изменила. Хз, может нам тут попалась такая, но сделать кое-какие выводы уже можно. Походу учителя такие же ебанутые как и остальные хохлы, независимо от места проживания. Отсюда и обучение и воспитание подрастающего поколения. У нас своих лоботрясов хватает, а мы этих жалеем, помогаем, вещи отдаем, которые они потом на помойку выкидывают. Я не скажу что все такие, но из всех хохлов, которых я здесь встретил, нормальных от силы 5-10 процентов, которые действительно себя адекватно ведут и работают и к ним нормальное отношение. Остальные нормальные наверно там остались, а к нам прутся всякие выродки, которые работать не хотят и любители халявы.

Изменено пользователем Scorpion

Опубликовано
Scorpion

предупреждение по

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

Опубликовано

Приехал тут один хохол восточный украинец на Шансе на ремонт, тоже откуда то из под Луганска, огляделся и говорит, да у тебя здесь лучше чем я живу в квартире. Сам весь в говне, грязный как черт. Говорю - только руками кроме своей машины ничего не трогай. И давай мне плакаться, как бандюки его там притесняли, как деньги отнимали, ходил в ополчение, но что то не понравилось видимо и все это монотонно, не давая слово вставить. Решил с семьей махнуть в Россию на пособие. Рассказывал что у него была и фура и пара легковых машин, но почему то все продал. Здесь устроился в такси. Жалуется что хорошие заказы не дают, машина ломается, денег нет, жена не работает, а хозяин - гад требует ежедневный план. Слушал я его слушал, вроде и жалко, а с другой стороны я не жилетка и у самого проблем хватает. Сделал его корыто, деньги взял как положено и отправил.

Изменено пользователем Scorpion

Опубликовано

вот тут пытаются кому то что то доказать. а мне интересно столо когда по украинскому тв комментировали отделение крыма. фраза  как то так звучала" конечно они их купили. в крыму много пенсионеров. пенсии большие дали вот и проголосовали.. 

у меня только один вопрос. - херли вы наш флот там держали 20 лет? надо было гнать давно. раз уж вы такие самостоятельные. а для адекватных товарищей мое мнение такое- бам и другие объекты строили всей страной так и это должно быть наше. получается после развала ссср мы многих кинули.

тут еще миллер объявил что готов постовлять газ на украину (газпром) после его слов в россии хорощего не ждут а у вас тем более. больно мне от того что вас делят. меж собой не ругайтесь и будет гут. все политики виноваты.

Опубликовано
Scorpion

иногда полезно поднимать глаза повыше , ведь же предупреждал .

ничего личного !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.