Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Ох Юля ну и красиво пиздит, аж чуть слезу не проронил. Особенно про "мирную" демонстрацию футбольных фанатов. Народ! кто-нибудь, где-нибудь, когда нибудь видел ммииррнные демонстрации футбольных фанатов? Это те же скинхеды, только вроде как они "благороднее". Или в Одессе реально мирные граждане-жители на демонстрации были? Те кто потом по-мирному дом профсоюзов спалили вместе с людьми?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

А зря,вешать надо было,а не в бане мыть,видишь как расплодилась тварь.

Так они по этим краивкам прятались по 20 - 30 лет. Думали что осознали чё натворили исправились и т.д. Правда один начал валить со шмайсера так его тут же гранатой и в схроне похоронили. Видать ты прав урод рождает урода.
Опубликовано

Так они по этим краивкам прятались по 20 - 30 лет. Думали что осознали чё натворили исправились и т.д. Правда один начал валить со шмайсера так его тут же гранатой и в схроне похоронили. Видать ты прав урод рождает урода.

Вот то-то что расплодились. Братья -славяне тут пишут что и нас этого добра хватает. Да есть и в избытке. Только вот у нас таких сажают, а на незалежной- они герои бл..дь.

Опубликовано

Вот то-то что расплодились. Братья -славяне тут пишут что и нас этого добра хватает. Да есть и в избытке. Только вот у нас таких сажают, а на незалежной- они герои бл..дь.

Как видишь у нас то же сажают только у нас на пристол.

А расплодились с нашего молчеливого согласия. Братцы это такая зараза и так быстро распространяется вы себе представить не можете. Рецепта лечения терапевтическим путём нет. Только хирургия и спасёт.

Опубликовано

Как видишь у нас то же сажают только у нас на пристол.

Да уж... Мир чекнулся.

Опубликовано

Да уж... Мир чекнулся.

Как там Ижевск поживает. Вы я вижу из Саратова а я родился в Ижевске. по российским меркам соседи.

У тебя праблема с головой я тебе видео выложил где таких как ты называют на Украине называют ебинаукраинцами

https://www.youtube....h?v=ZOvykGHYOdU

Потап ты что забыл? Он же сам признался что мозги включает ударом головой о КАМАЗ.
Опубликовано

...в Мариуполи тоже началось...

....сюда попал невзначай.... http://vk.com/berkut_kiev

Опубликовано

В Луганске бои начались, суки давят техникой, пидарюги

Опубликовано

Мариуполь http://www.youtube.com/watch?v=5w2UnFI_A-E

В Луганске бои начались, суки давят техникой, пидарюги

Видео есть?
Опубликовано

Супруга моего брата родом с Украины.С Донецка. Замужем за гражданином России моим братом,более 10 лет, работает и проживает в Москве более15 лет. Русскоязычная. Российское гражданство получила 10 месяцев назад. Все суммы взяток в ФМС превышают все разумные цифры....Неужели нужна была война?????? для бюрократов...

Изменено пользователем kuzma2151

Опубликовано

Это что анкета вступления в СС?

Супруга моего брата родом с Украины.С Донецка. Замужем за гражданином России моим братом,более 10 лет, работает и проживает в Москве более15 лет. Русскоязычная. Российское гражданство получила 10 месяцев назад. Все суммы взяток в ФМС превышают все разумные цифры....Неужели нужна была война?????? для бюрократов...

Так она рускоязычная или русская по национальности?
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=uVst3ANThZI

Месяц назад было,щас уже так не будет,ебинаукраинци обьеденяют страну,и с каждым убитым она по их мнению становится все сплоченней

Мирные ебинаукраинци,базар послушайте.

http://www.youtube.com/watch?v=_QD95RRrJ48

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано
Опубликовано

Это что анкета вступления в СС?

Так она рускоязычная или русская по национальности?

а я откуда знаю она русская или русскоязычная, не задумывался, какой крови жена моего брата. А тебе это видимо имеет значение?
Опубликовано

Новый флаг я думаю не надо им давать. А что делать. Самолёты летят.........

а я откуда знаю она русская или русскоязычная, не задумывался, какой крови жена моего брата. А тебе это видимо имеет значение?

Тут в этом плане принципиальный вопрос. Согласно Украинской конституциии люди русской национальности только русскоязычные. Слов русской национальности в Украинской конституции нет. Из-за это весь сыр-бор в Украине но народ об этом не догадывается.

Месяц назад было,щас уже так не будет,ебинаукраинци обьеденяют страну,и с каждым убитым она по их мнению становится все сплоченней

Мирные ебинаукраинци,базар послушайте

Разговаривал с соседом вечером о ситуации в стране - полный аут. Он смотрит только укрСМИ. Ужас - какая зависимость от СМИ. LSD такого эффекта не даёт. ПИЗДЕЦ .....

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Посмотрел шустера за 2 мая http://mir-kinofilms...2014-05-04-1016 . Пипец , америкосы награждают за активное участие на майдане ! Руслана в прямом эфире признается . Удивило выступление Харьковской ОГА .

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.