Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

К 123 - ему а он через погранцов.

Ну броник я есно не могу послать,да и хде его купить-то,ну деньжат малёхо подкинул бы. Ток вот как? Может есть кто там покупает и ополчению отправляет?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Одно время Россия забирала раненых а потом сказала идите нах

https://www.youtube.com/watch?v=JIIOP1g7B7o

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

это не тебе был пост, это для" братьев ." знаю что в стране жопа. к сожалению от меня ничего не зависит. да ты же все равно в другой стране новоросии живешь , тебе то какая разница. у вас там царев главный.

Зависит. И ещё как зависит. ОДОБРЯМ.
Опубликовано

Да лано,выстрел за 4 км ты не услышиш вообше,только разрыв,там нормальные пацаны,без пристрелки,ложат,Для понимания,расчет братьев Зайцевых,во время ВОВ2 держали в в воздухе 16 мин,тоесть когда 1 падала 16 покидала ствол минамера,после этого,расчет убирал минамет,и тихой сапой менял позицию.

Опубликовано

Так это и коню понятно. Рвут славянский мир по живому. Просто на Донбасе это больше понимают так как варились в этом дерме практически все 23 года. Потому и не повелись на эту херню. И поэтому бывает обидно слышать от братьев, что ВСЕ хохлы конченные суки. Меня лично это цепляет как "чистого хохла" (моя мать родом из Смоленской губернии, а батя сын беглого антоновского атамана из Тамбовщины )...

ВСЕ хохлы конченные суки.

Но ведь это не так . Ведь полно народу живет по обе стороны границы,причем граница не мешает этому не как .

Ужо тыщу раз писал,ну конечно краски сгущаю,просто Украина выбрана полем боя,сложились тут многие условия.историю помните,грубо говоря верхи не могут,низы не хотят,ну и че простые Украинци хотели войны?Нет,конечно,ситуацию намеренно расшатали,России это повезло избежать,представляите как бы все это происходило у нас?Можно бориску гнобить ,обзывать,да сделал много поганово,но сказав берите себе столько суверинетета сколько способны унести,называйте себя республиками,как хотите,пусть у вас будут призиденты,вообще по баробану,Ну вот в России Татарстан,Саха якутия,Башкирия,и тд и тп,и че?Ну говорите по татарски,чувашски,да кому это мешает?Да вообще не кого не колышит,пойте песни на родном языке,стихи пишите,ваше право,Россия многонациональная страна,дай Бог всем народам жить в мире и согласии.

Да собственно и на Украинском не кто не мешает разговаривать.

Просто очередные вопросы .

http://www.epochtimes.ru/rossijskoe-ministerstvo-oborony-raskritikovalo-zayavlenie-amerikanskoj-razvedki-video-98928145/

Опубликовано

Да собственно и на Украинском не кто не мешает разговаривать.

Просто очередные вопросы .

http://www.epochtime...video-98928145/

Так изначально некто нехотел,разговаривать,ну разыграли бы фишку чуть раньше,че не получилось из за криворукости своры,эта срань была бы на 2 месяца раньше в Крыму,всеравно былабы война,ну руки с жопы растут,как с боингом,сделали из за пристрастия к шаблонам,и дебильности ,заготовили хрень,а их просто обьебали как детей,че там со снимкаим?Где доказательства,да их априоре не может быть,думали с лохами связались,ну и сами лошарами выставились

Опубликовано

Если бы не волновало - то ничего бы не было тут. А кто там и что делал - не надо в душу лезть. Нехорошо это. Начинает напоминать вопрсы типа " А где ты был в ноябре 1917 года?" А ответ будет сказать какой?

Кстати в РФ ситуация не лучше с этим. Вижу даже тут "свидомых" иэ Смоленска например... И у батьки тоже кстати есть "промытые" в достатке. А это звоночек. И его надо срочно глушить- поверь. Вы ещё в декабре прошлого года хрен могли такое представить в Украине. Вот это тревожит реально. Вы просто на своей шкуре не испытали как это быстро происходит... Дай Бог и не узнать вам как это 22 области упиваются кровью остальных двух... Тут дело не в инфантильности. Блин. Вчера с ним водку жрал, а сегодня я враг кровный и он сука пришол меня валить. Эта херня у многих почву из под ног выбила... Пока... Это асилиш? Ну и конкретных козлов хватает - чё скрывать. А у вас их нет? Оглянись вокруг и посмотри повнимательней.

Я давно писал - уберите нациков из правительства. Ни кто не хотел слушать даже.
Опубликовано

К чему бы? Перепост превожу правда

Видно же человека пытали,использовали психотропные вещества парализующие волю человека!!!! Она не могла предать новообретённые идеалы !!! )))) А если честно,я был более скептично настроен ,по отношению к ней ! Даже слово "сепаратисты" она произносит автоматом,после неловко исправляясь на ополченцы !

Человеку-военному,и то дошло,что люди гибнут бессмысленно!!! А Пидорошенко проводит геночистки буйных(как в песне В.С.Высоцкого: "Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков!"),как с одной стороны так и с другой ! Уничтожит всё боеспособное население Украины,и всё , ни революций тебе,ни даже малейшего кипиша!!! Потому что смелых не останется даже на хуй послать,посредством граффити на заборе!

https://www.youtube.com/watch?v=vEO8QmveauQ

Опубликовано

Да лано,выстрел за 4 км ты не услышиш вообше,только разрыв,

Это кто такое сказал? http://uchifiziku.ru/2012/10/29/nekotorye-svedeniya-o-zvuke/
Опубликовано

YQlTwtHtLYo.jpg

Круто!!! Откуда взял?
Опубликовано

Слышно его и дальше, прохождение звука зависит от местности на сколько.

Опубликовано

ну да услышиш может быть,когда мина разарвется,если повивезет,месность понятно,+скаолько доп заряда навизали

Опубликовано

Вначале разрыв скорость полета снаряда начальная м/с. 1715. 125мм скорость звука

в воздухе:

около 340 м/с

Опубликовано

Все это понятно,вот небольшой обзор почему так это происходит,это перепост,но я это знал,мне подтвердил человек который там воевал,и бросил,Реальная сила и порядак за Стрелковым,его боятся по обе стороны

Двое знакомых были в ополчении ЛНР, в Луганске. На днях приехали в Россию в печали. Говорят, что порядка и единоначалия нет, в городе 2-3 почти независимые малоуправляемые группы, каждая из которых пытается тянуть бразды правления на себя и основные потоки фин помощи и гуманитарки из России, за что собсно и борются между собой самым жестоким образом (именно отсюда стихийно возникающие автоматные перестрелки в разных частых города). Те, которые как то пытаются ситуацию "по справедливости " разрулить и за идею выступать - отправляется в самые жаркие места событий.....Единого жесткого и опытного командования нет.

Передал как сказали, вовсе не для дезы или снижения боевого духа (сам переживаю очень за ЛНР и поддерживаю), но что имеем - то имеем. С удовольствием бы расценил это как невозможное или неудачную шутку, но что есть - то есть.

Опубликовано

Не ссорьтесь, лучше послушайте!

Опубликовано

Не ссорьтесь, лучше послушайте!

Слушал. Если это правда - то пипец полный.

Порадовала фраза:

-Наши идут...их должно быть чуть больше чем один

3572738.jpg

Изменено пользователем turum

Опубликовано

Слушал. Если это правда - то пипец полный.

Порадовала фраза:

3572738.jpg

Да пофиг, правда или нет!!!

Мне просто напомнило 1 курс и первые стрельбы, а так как, у меня это был 1988 год, то и нацкадров хватало! Вот один и тот же мотив!!!

Типа, (без фамилий), ты цель видишь?.... Твою мать, ты куда навел!!!??? Ну вон там макет стоит!!!! Видишь?

Первые стрельбы прямой наводкой!!! Хорошо, что они свалили в течении года. Я про нацкадры)))

Опубликовано

Круто!!! Откуда взял?

Есть вот тут .

http://joyreactor.cc/post/1342413

.

А есть ещё вот такой ......

listovka-fashistov.jpg

Есть сходство ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.