Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

В моем понимании вопрос чуть шире,даже ты пишеш у них,а тебя куда девать?Ну в от создана Новароссия в границах ДНР и ЛНР и все,что дальше?Ты согласен с таким фактом?

Конечно не согласен. Но дальше за границы ДНР и ЛНР пока не получится. А дальше наверное придётся только ждать. Хотя это будет второй сектор Газа.
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

а че контекст ??

Афганский излом .. Смотрим ! Кто герой ? БАНДУРа !! Тогда сука до майра в нашей армии дослужился ! Пополнение слил ! Старую власть за дереве яшки слил !!Операцию слил ........В свое время смотрел этот фильм с удовоьствием , хотя там , столько подтекствов.й

Опубликовано

Конечно не согласен. Но дальше за границы ДНР и ЛНР пока не получится. А дальше наверное придётся только ждать. Хотя это будет второй сектор Газа.

Да лано,февральсая же была,а октябырь вот незаметно и на пороге,глазом моргнуть не успееш..

Опубликовано

а че контекст ??

Афганский излом .. Смотрим ! Кто герой ? БАНДУРа !! Тогда сука до майра в нашей армии дослужился ! Пополнение слил ! Старую власть за дереве яшки слил !!Операцию слил ........В свое время смотрел этот фильм с удовоьствием , хотя там , столько подтекствов.й

Операцию слил..
Опубликовано

Лано.я спать,и прападу на несколько дней.

Главное вернись потом. И на войну не езди,нам ещё рано.

Опубликовано

Да лано,февральсая же была,а октябырь вот незаметно и на пороге,глазом моргнуть не успееш..

Революция? Маловероятно. Думаю вообще не возможно. Нет буйного. Пока верхи как то управляют. А низам (толпе) пока всё похер. Потому что их не касается лично. Вот после нового года что то может быть и случится но в плане мелкой заварушки на уровне стоимости буханки хлеба.
Опубликовано

Да,смотрел. Ничё нового,хотят мира по заказу янки,понимают что восток проепали и не хотят проебать остальные области. А мышление так и не изменилось,типа " мы воюем не с теми,нужно помириться и всем вместе воевать с Россией",тупой пиар ход,не более.

Не гони!!! Ей одну пургу в уши гнали долго, потом она увидела правду!!! Начала задумываться, тем более с Рубаном пообщалась, да и под обстрел укропов попала!!!

Я тоже сначала старался защищать украинцев отстаивающих майдан , потом понял, что это очередной наебон, вернее я знал это с самого начала, но хотелось верить в лучшее!!!

Так вот народ Украины тоже прозревает!!! Они понимают, что их наебали, в очередной раз!!! И Майдан наебал, и пендосы, и ЕС!!!

Осталось понять, что ПТН ПНХ это ПуТиН Прийди Нашим Хозяином!!!

И буде щастя!!!

Смотря с чем воевать!!!))) Если с водкой, то самое то, дня три)))

Революция? Маловероятно. Думаю вообще не возможно. Нет буйного. Пока верхи как то управляют. А низам (толпе) пока всё похер. Потому что их не касается лично. Вот после нового года что то может быть и случится но в плане мелкой заварушки на уровне стоимости буханки хлеба.

Буйного нет, а русские есть))) Ты же пойдешь за руссификацию всей Украины)))
Опубликовано

Не гони!!! Ей одну пургу в уши гнали долго, потом она увидела правду!!! Начала задумываться, тем более с Рубаном пообщалась, да и под обстрел укропов попала!!!

Я тоже сначала старался защищать украинцев отстаивающих майдан , потом понял, что это очередной наебон, вернее я знал это с самого начала, но хотелось верить в лучшее!!!

Так вот народ Украины тоже прозревает!!! Они понимают, что их наебали, в очередной раз!!! И Майдан наебал, и пендосы, и ЕС!!!

Осталось понять, что ПТН ПНХ это ПуТиН Прийди Нашим Хозяином!!!

И буде щастя!!!

Смотря с чем воевать!!!))) Если с водкой, то самое то, дня три)))

Вот тут Игорь я с тобой не соглашусь. Мне то же дули тужу пургу в уши. И моей Гале. Руслана что ясельного возраста? Не знает где горшок?
Опубликовано

Буйного нет, а русские есть))) Ты же пойдешь за руссификацию всей Украины)))

Я немножко за другой вариант. Не русификация и украинизация. 50 на 50. И забыть слово национальность и патриотизм. Восстановить и приумножить экономику да так чтобы Европа завидовала. Для этого есть всё. Нет культуры производства и труда. Есть купи-продай и наеб.... ближнего. А когда будет добробут и культура общения тогда и вспомним о национальности и мове. Пока на сегодняшний день это есть грабли. И ни кто не уберёт их из под ног.
Опубликовано

Вот тут Игорь я с тобой не соглашусь. Мне то же дули тужу пургу в уши. И моей Гале. Руслана что ясельного возраста? Не знает где горшок?

Мои родители постарше вас будут, но тоже поверили в свободу слова, незалежнисть, в тамжедиты и в то, что против НИХ Путин воюет!!!

А!!! И в Еврожопу!!!

Изменено пользователем garin

Опубликовано

Самое главное 72 статья конституции. ----- Президент Украины защищает права и свободы ГРАЖДАН Украины. А не украинцев. И нацизм не возможен.

Мои родители постарше вас будут, но тоже поверили в свободу слова, незалежнисть, в тамжедиты и в то, что против НИХ Путин воюет!!!

А!!! И в Еврожопу!!!

Иммунитет не сработал. А детей мы прохлопали. За что сейчас народ Украины и расплачивается. :8_5_19:

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Да, а революция не помешала-бы, и прямо сейчас. Как-то заняты все внутренней ситуацией, а внешняя... Мы не боимся санкций экономических, и всяких астрологических, а в реалии...? обезьяна пендосовская давит на евросоюз, давит и укрепляет свои позиции, за счёт внутренних "разборок" в украине.

Опубликовано

А!!! И в Еврожопу!!!

А теперь , спустя полгода ?
Опубликовано

У меня он уже.Через пару часов начнем разрабатывать план захвата и нейтрализации укромедиа с дальнейшей русификацией свидомитов)))

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Так то заипись! Тока пейте в меру,остальное куйня!

Опубликовано

А теперь , спустя полгода ?

Не знаю, мы эту тему не поднимаем.
Опубликовано

По России24 показывают заседание правительства , выступает министр с/х (по образованию -юрист) Федоров . Пока этот дятел будет министром с/х , с/х с колен не встанет . Этот урод (будучи президентом Чувашии) развалил все с/х в Чувашии . Он еще додумался поставить ректором Чувашской с/х академии женщину с .......юридическим образованием :tormoz: Бля с каких пор юристы стали разбираться в с/х больше агрономов ?

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.