Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Далеко не каждое ...уйло способно на такое. Ваше ...уйло прошлое обосралось, и я тебя уверяю - нынешнее тоже с полными штанами будет на территории другого государства. Нас несколько самых верховных руководителей подряд продало, но в итоге нам всё же повезло. Дай Бог, может и Вам повезёт, когда Вы станете нашими согражданами. Я тя уверяю, второго такого, сильного духом, смелого и умного в славянском русско-говорящем мире нет. А это значит, что если он у нас, то Вам не везет. Присоединяйтесь)))

Рома, красиво написал!

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Дай Бог, может и Вам повезёт, когда Вы станете нашими согражданами. Я тя уверяю, второго такого, сильного духом, смелого и умного в славянском русско-говорящем мире нет. А это значит, что если он у нас, то Вам не везет. Присоединяйтесь)))

Рома , я где-то в начале темы предлагал нам войти в состав Украины, а чё , хорошая идея была ! :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

Я вот хочу что о своих умозаключениях по поводу Вована написать -

В СССР/Россия была очень мощная СИСТЕМА ГБ (я спецом выделил слово заглавными). Там такие наработки есть и секреты, вплоть до колдовства вуду, управлением сознанием толпы, и даже инопланетяне. Можно бесконечно перечислять. Так вот в чем прикол. Вован ГБшник сарой звкалки, причем не старый маразматик на пенсии, а вполне зрелый и крепкий мужик. С его опытом, сейчас он в добавок ко всему имеет практически безграничный доступ ко всей этой информации. Предыдущие вожди тоже имели, и во всех странах верховные вожди имеют наверное к этому доступ. Только не будучи обученым до профессионального уровня подготовки спеца, для барыги, как поросенко или биздабола, как обамяна, эта информация специфическая, как моей бабушке секрет чиповки свежей тойоты. Имеют, а воспользоваться толком не могут. Я думаю, что это мега джокер в рукаве России. Там в одной голове и госдеп и майа. Держитесь пиндосы. Я уверен, что Ванга не могла ошибиться ! "Идите делать портреты !!!"

Изменено пользователем Роман Ботан

Опубликовано
Пораньше я встану, трусы подтяну

Довольно майданов-пойду на войну

Друзей в подворотне конвой отловил

А я добровольно-ведь я же дебил

Я хату покину, пойду воевать

Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать

Чтоб *** Порошенко,убийца и гад

В карман свой засунул еще миллиард

Не плачьте,маманя,судьбину кляня

Идите майданить заместо меня

Скачите повыше,хоть вам тяжело

И громче кричите,что Путин-"х@ло"

Ведь если все дружно мы будем скакать

Быстрей Украина начнет процветать

Положьте мне памперсы,зброю,харчи

Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!

Вот фыркнул прощально родной паровоз…

ну вроде бы всё..ухожу на навоз

:blink:

Опубликовано

Укурки собираются построить великую укропскую стену на границе с Россией :tormoz:Им надо строить стену на границах Львовской области .

Опубликовано

Да не истену, а Великий Украинский Забор. Причем, от своих будут защищать Россию. Наши туда не лезут, а вот Украинцы в Россию валом валят.

Опубликовано

А мне вот интересно, ну подписали...кто отвечать будет за всю эту бойню и как?

Да не истену, а Великий Украинский Забор. Причем, от своих будут защищать Россию. Наши туда не лезут, а вот Украинцы в Россию валом валят.

Ага, и начнут оттуда гадить...вполне в стиле...
Опубликовано

Тут и без тебя дебилов хватает))))))))) Я правильно поставил скобки?

Тест прошёл,как и предполагалось.)

Что у вас хватает,тоже заметил,тут мы солидарны))))

Опубликовано

Тест прошёл,как и предполагалось.)

Что у вас хватает,тоже заметил,тут мы солидарны))))

как дела в бывшей Украине? что нового? есть хорошие продвижения?

Опубликовано

А мне вот интересно, ну подписали...кто отвечать будет за всю эту бойню и как?

Как кто? тот кто во всем , как всегда виноват, Россия. :emot64:

Еще и санкций по этому поводу добавят.

Опубликовано

Потеря Доверия

Lexx Сегодня 9:56 1 351 2

ОЧЕНЬ интересная программная статья о взаимоотношениях России и Запада.

sankcii-zapada-ne-ostalis-bezotvetnymi-rossiya-pereshla-v-nastuplenie_1.jpeg.jpg

Запад, в результате санкционной войны, скорбно подсчитывает убытки. Они велики, но вряд ли смертельны. Да, многие западные фирмы, чей бизнес ориентирован на Россию разорятся, да будут десятки, а может сотни тысяч безработных, бюджеты стран ЕС недополучит миллиарды долларов.

Но экономика большинства стран Европы, все же, в целом от России автономна. За исключением стран Прибалтики, ну да кого интересуют их проблемы.

Так что переживут.

Но вот самую главную потерю, потерю, в конечном счете изменить геополитическую картину мира, Запад еще похоже не осознал.

А зря.

Эта потеря — куда как более страшна, чем прямые экономические убытки от нарушения экономических связей.

Это потеря ДОВЕРИЯ.

Тотальная потеря доверия населения постсоветской России к западной политике.

Это страшно. Такого не было даже в самые холодные годы холодной войны при СССР.

Да, тогда наши отношения были напряженными. Но простой советский обыватель, не смотря на формально идейную коммунистическую чистоту, всегда относился к Западу с уважение, а где то даже почтением.

Мол, да, они противники, но в целом они — честные ребята, и когда-нибудь все недоразумения закончатся и мы «обнимемся, та поцалуемся».

Позднесоветский человек советской пропаганде уже не верил, а Западу — верил.

Именно поэтому советские люди так легко смирились с развалом СССР. Мол, мы вступаем в «Цивилизованный мир» в котором войны- атавизм и история, границы- административная условность, а национальные интересы отстаиваются в честной рыночной конкурентной борьбе.

В новых, постсоветских, взаимоотношениях России и Запада случилось то, чего не было во время существования СССР.

НИКОГДА.

Россияне больше не верят Западу. Россияне уже не верят в идеологический жупел под названием «Цивилизованный Мир»

Нету никакого «цивилизованного» мира. Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей. Где реальную силу имеют когти, клыки и стальные мускулы, а всё остальное- фиговые листья и маскирующая трескотня.

Такой, прозревший россиянин гораздо опаснее для Запада, чем советский человек даже сталинских времен.

Ему уже нельзя навешать либеральную лапшу на уши и купить за модные джинсы. В известной дилемме «пушки или масло», он сделает выбор в сторону пушек, потому что понимает — не будет у него пушек, то точно у него не будет масла, а может и не сохранится даже самый его организм, куда это масло заправляют.

Рычаги давления на российскую власть посредством манипуляций российским общественным мнением своих прозападных засланных казачков, сломаны.

И да, удравшая в Израиль журналистка права — нынешняя Россия страшнее чем СССР, не смотря на то, что сильно утратила прежний вес и размер. Но страшнее. Для своих врагов. Потому что народ другой. Это уже не благодушные, расслабленные совки.

Это уже люди, готовые, хотя бы пока морально, отстаивать национальные интересы в борьбе, без соплей и сантиментов.

Без наивной веры в фальшивые западные идеалы и «порядочность» Запада.

Источник

http://cont.ws/post/48781

Опубликовано

Сколько лет Яйценюх строить Великую Стену будет? Лет 20 ?

Великая Стена.jpg

Опубликовано

Да хрен они , что построят , а если еще и Донбасс захотят оставить на Украине , то ваще писец ! Придется строить стены против бетонобойных снарядов , а какой толщины придется строить стены никто и не подумал . А на Донбассе практически все значимые города разрушены и придется думать не о стене , а о жилье для людей . Бля в натуре ДАУНЫ !

Опубликовано

С КФ

Неужели Вы действительно верите, что стена способна в 21-м веке от кого-то защитить? Нужны беспилотники для контроля за всей границей и современные ракетные комплексы для уничтожения всего, что на нашу землю будет проникать. А стена - это пиар и распил денег, как обычно. Сейчас кто-то (к примеру, Коломойский) "выиграет" тендер на её строительство - ну а дальше по накатанной схеме. Это уже прошлое, от него нужно избавляться.

Неучто есть в незалежной люди малость соображающие ? Но у них не хватает мозгов подумать , что первые тендеры выдавались до и во время майдана !

И вообще читать КФ-оказаться в далеком прошлом ! То , что ждет Украину , мы писали об этом еще во времена майдана(про Гражданскую войну только начинали предупреждать) , а эти дятлы только об этом заговорили .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано
Опубликовано

06.09.14. 28:12. Сообщение от Безлера.

"Внимание!

Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: камазы, танки БТР, БМП. Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.

Из села Марков Яра, украинской армии, было произведено 7 выстрелов из артиллерийского орудия по позициям ополченцев. Выстрелы были одиночными, с интервалом 15-20 минут. Такие действия расцениваем, как категорическое нарушение, провокация со стороны украинских войск и действия перегруппировки и дальнейшей атаки, нападения по позициям ополчения, в процессе которых и есть жертвы мирного населения. После нарушения украинской стороной перемирия, мы берём на себя право открывать огонь, при малейшей угрозе личного состава и мирных жителей Горловки. Из этого следует безоговорочное уничтожение всех сил противника и взятия в плен фашистов. С аналогичными действиями украинских войск и правительства Украины мы столкнулись в момент первого перемирия".

Изменено пользователем Михаил-троицк

Опубликовано

Извини,Друг,этого пидара,не то что видеть,слышать не хочу...

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yul0TZjvQs4

http://cassad.net/tv/videos/1063/

11-55, Каратель из батальона Донбасс считает, что их просто слили. Также он высказался по поводу командира батальона Семенченко и о его "работе". Каратель недоволен снабжением и зарплатой...

http://cassad.net/tv/videos/1056/

Позже сообщалось, что колонна развернулась возле заправки и назад поехала. Местные жители предполагают, что украинские войска в Волновахе окружены.

http://cassad.net/tv/videos/1054/

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=alS5E5Vvl3Y

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.