Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

12.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Бля посмотрел открытие олимпиады в Рио . На стадионе у участников ну очень много барабанов , на весь стадион барабанная дробь , но ....................... никто по барабану не бъет !!!!!!!!!! Так только делают вид некоторые , а в основном даже руки не подносят к барабану .

Опубликовано

Три группы канадских боевые пида...сов попытались показать мастер класс, как нужно воевать с "сепаратистами" на Донбасе, в итоге наши парни отымели их по самые гланды. :post-7:

Группа «1» в составе 6 человек была уничтожена полностью, предположительно помимо легкого стрелкового оружия использовался крупнокалиберный пулемет. Группа «3» в составе 7 человек была обнаружена при попадании на заминированный участок, после чего сразу же попала под снайперский огонь. Погибшими числятся 5 человек, о степени ранения выживших данных нет. Группа «2» сумела попасть на территорию ЛДНР незамеченной, однако на фоне произошедшего с группами «1» и «3» получила срочный приказ вернуться на исходные позиции. Непосредственно при отходе группа «2» в составе 7 человек была обнаружена, однако безвозвратных потерь ей удалось избежать. Возможны потери у ВСУ при попытки эвакуировать тела.

Трупы погибших канадцев были успешно эвакуированы, доставлены в Киев 26 июля и в этот же день отправлены спецрейсом в Канаду. О проведении изучения характера ран погибших у украинской стороны данных нет. Есть предположение, что детальный осмотр осуществлялся уже вне территории Украины.

В CSIS сейчас проводится анализ сложившейся ситуации, на основании выводов можно ожидать дальнейшие действия, вплоть до попытки реабилитации канадского спецназа в дальнейших операциях. Тем не менее, ключевым сдерживающим фактором для дальнейшего участия сил CSIS в операциях на Украине остается риск попадания в плен её бойцов, что вызовет невиданный ранее по масштабам международный скандал.

Изменено пользователем magino

Опубликовано

http://ria.ru/world/20160806/1473751033.html бардак начался...

Изменено пользователем вий

Опубликовано
Чорновол: Телефоны командиров "Торнадо" содержали видео изнасилования младенца

Во время ареста командиров батальона "Торнадо" у них изъяли телефоны и нашли видео изнасилований, на одном из них зафиксирован младенец. Об этом сказала народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина".

"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек"

- сказала Татьяна Чорновол.

По ее словам, "это животные, это не люди".

Она также сообщила, что народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых.

"И я понимаю, почему он это делает. Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он – расходится. А правда, увы, не расходится. Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает: каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне. Это... должен нести ответственность и Семенченко. Я считаю, что это уже последняя капля, он сядет"

- добавила Чорновол.

Ну, что...херои снимают маски? Иль опять Путин телефончики подкинул и Чорновол накормил грибами?

Опубликовано

Опубликовано

По рекомендациям этих "доброжелателей" в российском образовании тоже много чего похерили . К примеру в космический век из курса школьного образования изъяли Астрономию .

Опубликовано

Пишут что видео обрезанное. В конце эту собаку застрелили. Попробуем догадаться почему застрелили.

Опубликовано

Бля,бухой или кайфа словил, ну что за чушь?!

Опубликовано

У Европы теперь две беды - "Аллах акбар" и "Слава Украине"

• b091b0bd8b41.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

Самоубийцу умным назвать сложно.

Опубликовано

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=lCSZtv--r8k&feature=youtu.be

Одному мне кажется, что он готов?

З.Ы...а можно кратко перевести...а то что-то не совсем понятно...

Опубликовано

Приглашает папуасов вложить бабло в "квалифицированную укрорабсилу" в виде постройки всяких заводов и прочего чего они никогда не построят ибо рождены пиздить чужое. Патамучта у них валшебные вазможности поставлять товары в гейропу патаму что у них видите ли "фантастически развита логистика". Кароче - вы тащите к нам всяко ненужно гавно - мы клеим наклейки "зроблено в бандерштате" и визем в гейропу.  

Чё та же он должен пиздеть опосля попойки,вот и пиздит не задумываясь.

Правда умолчал сцуко что с у них в торговле с гейропой квоты имеются,а у геропы с усраиной таковых нет.

Пиздабольство сплошное.

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Минска - 2  походу больше не будет.

Опубликовано

Один Одесский старец предсказывал что "через год после моей смерти на украине начнётся смута и братоубийственная война,продлится она 2 года,потом придёт Русский царь и выпишет всем пизды". Кратко конечно и грубовато я изложил. Он умер в 2012 году. На "ютубе" имеется видео по сему поводу.

Изменено пользователем leon163

Опубликовано

Наши точечно ударили по

Российская авиация атаковала здание в городе Бинеш к востоку от Идлиба, в котором в тот момент проходило собрание полевых командиров группировок "Джейш аль-ислам" и "Ан-Нусры".

В результате авиаудара 32 террориста ликвидированы, среди них 12 командиров, остальные — охрана, экипажи бронетехники и сопровождение, передаёт из Сирии корреспондент Лайфа Артур Кебеков.

https://www.youtube.com/watch?v=B53XgmdRj-M

Опубликовано

Волонтер Катерина Яресько опублікувала в своєму блозі "сповідь" жительки Кримського півострова. У Криму, за її словами, "всі мовчать та бояться", "не вистачає грошей". Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на "Обозреватель".

"- Катя, здравствуйте. Не писала, потому что мы все запуганные, но тут увидала пост про Крым, не могу молчать. Мало того, что ракеты из всех дыр торчат, сколько их понаехало! Просто противно.

- Очень страшно?

- Все молчат, даже не пишут смс. Я вот тоже боюсь. Менты везде! И военные!

- Пока никак это на жизни не сказывается?

- Кого-то останавливают, кто-то ещё не сталкивался с ними, некоторые гайцы адекватные, но таких мало. Морды у всех грустные, у всех напряг с деньгами. У меня сил нет так жить. Денег не хватает даже на еду. Овощи супердорогие. Мороженое для меня роскошь. Хотя есть и такие, кто вроде как хорошо живут, но их мало. Очень много понаехавших, ведут себя борзо, на вопрос как у нас, удивляются - у вас? У нас, - говорят. Те кто голосовал, скулят.

- А есть какие-то видимые действия против людей - задержания и т.п.? Или пока общее давление только ощущается?

- Я не видела прямых угроз, я просто дома сижу, никуда не хожу и ничего не вижу. Лишний раз не хочется и выходить. Все директора на предприятиях сменились, пригнали русских смотрящих. Они теперь верхушка и нагло ведут себя. Нужно ходить и общаться, чтобы что-то узнавать, а мы отделились своим маленьким кругом и ни с кем больше никуда.

- Это правильно, нужно быть осторожными.

- Очень много байкеров. Просто армиями ездят, 77 регион.

Недавно видела одного чеченца, хвастался как он брал Крым. Они больные на голову все. Фоткать боюсь. Извините. Да и нечего - граффити исчезли.

- Мда... это действительно изменения.

- Все уезжают! Это очень плохо! Наше место занимают и это видно.

- Если что, приезжайте в Харьков.

- Без денег и жилья ехать? Спасибо конечно, у меня знакомая в Харьков уезжает с дочкой, но у неё хоть что-то есть, и она будет у родственников жить. Я вот все надеюсь, что в следующем году все развалится.

- И мы надеемся.

- Развалится!!!! Не просто надейтесь! Всё валится! Здесь виднее!!!!!

- Это хорошо)

- И вы не подумайте, я не стала ватная, если не лайкаю или не пишу, просто страшно пока, извините. Но я читаю!

- Спасибо большое. Помните, что мы рядом. Надо справляться."

http://patrioty.org.ua/society/krym-deneh-ne-khvataet-dazhe-na-edu--zhytelka-pivostrova-129270.html

:blink:

По данным ФСБ, «принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть главного управления разведки министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания».

Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР Минобороны Украины, который также задержан и дает признательные показания, сообщает сайт ФСБ.

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437869%40fsbMessage.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.