Опубликовано 11 марта, 201411 г. micha_ru , у вас в ориг 4Е 64 , не 4Д 64 , воспользуйтесь советом выше
Опубликовано 11 марта, 201411 г. Автор ypiter, очень похоже, что это мой случай, только Tango нет Приеду, если опять останусь с одним ключом ))) micha_ru , у вас в ориг 4Е 64 , не 4Д 64 , воспользуйтесь советом выше Слава, в сети есть упоминания в таком виде: транспондер 4D-64 (4E) Texas crypto. Полагаю, Вы это и имели ввиду? А по запросу 4E64 ничего не ищется...
Опубликовано 11 марта, 201411 г. только Tango нет Купите Tango отличный "домашний" прибор, им можно подготовить tpx2. А еще есть ACE тоже прекрасно подготавливает tpx2. Изменено 11 марта, 201411 г. пользователем Keymaster
Опубликовано 11 марта, 201411 г. Автор Так купите, отличный "домашний" прибор. Об этом совета я не просил. Keymaster, ты себя ведешь как обиженный... Статистику сообщений, что-ли, набирает?
Опубликовано 11 марта, 201411 г. А еще есть ACE тоже прекрасно подготавливает tpx2. Артём, ты не прав. АСЕ не готовит 4Е на ТРХ2, а только на ЕН2. Слава, то что 4Е копируется на ТРХ2 - подтверждаю. Сам копировал на Крайслер. Миша если купишь подготовленный 4Е, то можешь попытать счастья своим оборудованием прописать в машину при условии наличия ПИН-а или если твоё оборудование может вытащить ПИН через диагнозу. Изменено 11 марта, 201411 г. пользователем za-bey
Опубликовано 11 марта, 201411 г. Keymaster, ты себя ведешь как обиженный... Да нет, это я так радуюсь, что очередной клиент на**ал сам себя. А вот вы наверно очень обижены на китайцев, которые продали вам оборудование.
Опубликовано 11 марта, 201411 г. тоже тангой ? то есть прибор сразу при определении показывает 4е или 4д , за танго подозревал но в успешности копирования 4е на тпх2 уверенности не было
Опубликовано 11 марта, 201411 г. Артём, ты не прав. АСЕ не готовит 4Е на ТРХ2, а только на ЕН2. Я не утверждал что АСЕ готовит 4Е на ТРХ2, просто топикстартер упрекнул что не ответили на его вопрос. Так вот я конкретно ответил на его вопрос (который в шапке темы), что трх2 можно подготовить с помощью танго и асе
Опубликовано 11 марта, 201411 г. тоже тангой ? то есть прибор сразу при определении показывает 4е или 4д , за танго подозревал но в успешности копирования 4е на тпх2 уверенности не было Я копировал с помощью АСЕ. Как выглядела надпись на экране клонера я уже не помню 4Е или 4D, но точно было, что id64 и что копию делал на колбу. А судя по хэлпу Танго, то там оригинальные ключи идут именно 4Е, а не 4D. Так что АСЕ копирует 4Е на ТРХ2 и ЕН2. Но подготовку для 4Е (Крайслер, Додж, Джип) АСЕ делает только на ЕН2. А для Субариков с id64 делает подготовку только на id64 чипы. Изменено 11 марта, 201411 г. пользователем za-bey
Опубликовано 11 марта, 201411 г. попробовал trs500 копирует,правда на cn2 так как жалко было tpx2 да и танга делает без проблем Изменено 11 марта, 201411 г. пользователем andrey_ab
Опубликовано 11 марта, 201411 г. имел дело с крайслером с ид 64 , поверю только если кто то реально с 4е сделал копию на тпх2 и проверил заводку копией Мне поверишь Слав? Вчера делал копию ключа от Волги Сайбер (чет в последнее время они преследуют :)) - машина уехала
Опубликовано 11 марта, 201411 г. а танго знает где файлы ( путь к файлам прописан )? файлы распакованы ?
Опубликовано 11 марта, 201411 г. а танго знает где файлы ( путь к файлам прописан )? файлы распакованы ? так я же раньше декодировал. возьму домой. там интернет скорость больше. попробую переустановить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь