Опубликовано 6 мая, 201411 г. Мне такого письма не писали,а вы что не можете скачать с сайта производителя SKP-900 Add Free Tokens Tool V2.2,я скачал ,добавил в SKP Add Free Tokens и всё ,попыток не стало!И не делал я трёх покупок! Изменено 6 мая, 201411 г. пользователем slesarik
Опубликовано 6 мая, 201411 г. Мне такого письма не писали,а вы что не можете скачать с сайта производителя SKP-900 Add Free Tokens Tool V2.2,я скачал ,добавил в SKP Add Free Tokens и всё ,попыток не стало!И не делал я трёх покупок! Гм... а тут речь не об этом, полагаю. Тут речь о бесплатных апдейтах самой прошивки прибора, коих изначально 10, начиная с версии, которая стояла при покупке. С токенами проблем нет, хотя установка кривого софта с кнопками, содержащими подписи на китайском языке, на русскую версию ОС, тот еще квест:)
Опубликовано 7 мая, 201411 г. А чего с ним работать,там всё понятно,подсказки идут,напутать практически невозможно ,из пяти машин мною попробованных не взял ни одну!Объясни,что значит с ним работать надо,может его гладить надо или с бубном вокруг него бегать!Ребята если кто не решился ,то берите Х100+ ,и обновления бесплатные и отзывов много хороших с разных стран!
Опубликовано 7 мая, 201411 г. А чего с ним работать,там всё понятно,подсказки идут,напутать практически невозможно ,из пяти машин мною попробованных не взял ни одну!Объясни,что значит с ним работать надо,может его гладить надо или с бубном вокруг него бегать!Ребята если кто не решился ,то берите Х100+ ,и обновления бесплатные и отзывов много хороших с разных стран! Не нужно сранивать X100, который годами откатан, и новый прибор, который только запущен в продажи. Нужно все замечания скидывать производителю, и возможно тогда уже через 1-2 месяца, вы будете писать все наоборот. Считайте себя первооткрывателями по этому прибору.
Опубликовано 7 мая, 201411 г. Хорошо бы ,чтобы так оно и было!Я им пишу про свои неудачи,ни чего толком мне отвечают,на последнюю мою попытку вообще не ответили.На форуме у них не получается зарегестрироваться,вроде регистрируюсь всё нормально пишут что должно придти письмо с подтверждением регистрации,а ни чего не приходит,На форум не могу зайти!Ну а если этот прибор такой не опкатанный,то и ценник должен быть соответствующий,и прибор должен делать хотя бы то что заявлено,эти то функции у них якобы опкатаны и даже видио есть к примеру на форд мондео!
Опубликовано 8 мая, 201411 г. Вот информация с других форумов:Я взял у друга для пробы .Посмотреть как и что. Фокус свой прописал. И киа 2008 добавил чип. Пин правдо не посчитал. Записал смарт-ключ на Ягуар XF 2012 года. Добавил ключ на Рендж Ровер спорт. Но не записал G-чип на Камри-50 Китайцы вроде добавили функцию в версии 2.3 запись смарт ключа на СУБАРУ. Но я пробовал добавить смарт ключ ПИН не смог посчитать.Вобщем не сделал
Опубликовано 10 мая, 201411 г. Хорошо что почитал эту ветку , беру 100+ Если ты думаешь что x100+ все прекрасно делает, то ты ошибаешься. Мало того что тоже не все делает, так и увалы бывают. Есть машины которые не делает x100+, но справляется Skp900. X100+ мне месяца полтора назад завалил Opel Astra GTC и после чего я потратил 3 часа на запуск авто. Да и к тому же x100+ такими же путями развивался, главное что есть обновления.
Опубликовано 25 мая, 201411 г. Если кто-то хочет еще поэкспериментировать в данным прибором, на сколько сообщали китайцы, сейчас продают приборы с пожизненным обновлением бесплатным. При покупке уточняйте у продавцов. Относится вроде как к новым продажам. При необходимости могу уточнить у производителя, ну и если нужно притащить по прежней цене в теме, т.е. 700 USD. Изменено 25 мая, 201411 г. пользователем FinShark
Опубликовано 26 мая, 201411 г. Обновы уже постоянные и бесплатные для всех. Об этом есть новость на сайте у них.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Вот ещё один отзыв с другого форума!Делайте выводы сами!--------пишу правду ибо наболело.....полное ГУАНО!!! обещали(прям зуб давал при покупке) новые форды,мазды после 2012-нихуа...калькуль на новые хюндаи-нихуа...вычислить пин на них же id-46(это там в меню пункт такой!) -тачка померла(слава богу на час)...паджеро 2009-них...опеля A-H corsaD-них ////captiva-них ...да и тоеты них без мстер-ключа... делал только форды до 2011....хонда до2010....короче шлак по которым и так решения есть.. и нельзя сказать,что вообще не работает...что-то там подключает пробует-но результат мизер! все неудачи записывал на видео и давал ссылку производителям(тк ютуба нет у них)...ответ наши техники работают над решением Изменено 17 июня, 201411 г. пользователем slesarik
Опубликовано 17 июня, 201411 г. всё-таки Х-100+ ПОЛЕЗНЕЕ............ , а эту приблуду........... Во всяком случае, разницы ОЧЕВИДНОЙ НЕТ!!! А разница в стоимости ощутима......... Изменено 17 июня, 201411 г. пользователем za-bey
Опубликовано 7 июля, 201411 г. Сегодня хоть что то получилось!Сделал remote на Chery Tiggo 2008 года,правда иммобилайзера в этой машине не было,поэтому только remote!И ещё на шкода фабия 2001 года прописал remote,чип не смог прописать,прописал другим прибором!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь