Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Нужна прошивка е-2 audi A6 3.0I мотор bbj 220 лошадей 5HP19 автомат ме7.1.1 bosch 0 261 207 841 8e0 909 559 k.

Изменено пользователем тас

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 604,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• СКИДЫВАЮ КУЧУ ПРОШИВОК В ОДНОМ ФАЙЛЕ _NewCatalog_.rar

• всегда пжл стараюсь поддерживать форум внятными ответами, дабы помочь пусть даже и немногим.........именно этого и не хватает на всех других, взять к примеру октю

• ледокол помоги с прошивкой на калину за место i303cf06

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день. Машина 2112, блок 2112-1411020-40, стоит m1v05g07, Насколько понял сток. ДК отключать не хочется. Что посоветуете. Из оборудования Сканмастер USB . Пока это моя первая проба на своей. Хочу попробовать. Посоветуйте , что поставить. А если поделитесь, то буду признателен. 

И еще вопрос. Есть прошивки под Е0. Насколько я понимаю, это без ДК с регулировкой потенциометром со сканера. Если не прав, поправьте.Так как видел такие на мой блок. Регулировать по СО нечем- нет газоанализатора. Да и к регулированию по ДК я отношусь хорошо и отключать его считаю глупостью. Конечно если он не работает и надо ехать хоть как то то это один из вариантов. Но не лучший. Мнение субъективное.

Опубликовано

Добрый день. Машина 2112, блок 2112-1411020-40, стоит m1v05g07, Насколько понял сток. ДК отключать не хочется. Что посоветуете. Из оборудования Сканмастер USB . Пока это моя первая проба на своей. Хочу попробовать. Посоветуйте , что поставить. А если поделитесь, то буду признателен. 

И еще вопрос. Есть прошивки под Е0. Насколько я понимаю, это без ДК с регулировкой потенциометром со сканера. Если не прав, поправьте.Так как видел такие на мой блок. Регулировать по СО нечем- нет газоанализатора. Да и к регулированию по ДК я отношусь хорошо и отключать его считаю глупостью. Конечно если он не работает и надо ехать хоть как то то это один из вариантов. Но не лучший. Мнение субъективное.

все конечно решаемо ,но есть проблема с программированием вашего эбу-вскройте и посмотрите как впаяна мс м27с512..

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Машина 2112, блок 2112-1411020-40, стоит m1v05g07, Насколько понял сток. ДК отключать не хочется. Что посоветуете.

Может Вам стоит купить Я 5.1 2112-1411020- 41,над ним можно "издеваться" как пожелаете и с ДК и с РСО.

Из оборудования достаточно К-лайн адаптера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу прошивку j5ls_v43 под 124 и 126 мотор.

Опубликовано

Ищу прошивку honda accord 2,4 блок Matsushita 37820-RBB-E57.

Опубликовано

Велостер 2014 год,1.6,ме 17.9.11.1.  софт GAFS AE36PS02C00 или AE46PS02C00 ,ищу готовое решение евро 2 с хорошим тюном,AE36QS02C00 не предлагать,не подойдет.Или ищу сток на него же.С предложениями в лс.

Спасибо.

Изменено пользователем genasik466

Опубликовано

Егор  так  человек и  сток  ищет.. он же  пишет "Или ищу сток на него же.С предложениями в лс."

Да  сток  был бы и  я  сделал  без проблем...

Опубликовано

Велостер 2014 год,1.6,ме 17.9.11.1.  софт GAFS AE36PS02C00 или AE46PS02C00 ,ищу готовое решение евро 2 с хорошим тюном,AE36QS02C00 не предлагать,не подойдет.Или ищу сток на него же.С предложениями в лс.

Спасибо.

Давай сток,сделаю.Денег не нужно.

Опубликовано

Если бы дали блок ковырять без проблем,человек пока не готов к этому....

Как всегда в нашем регионе какие то неизведанные софты попадаются...

Изменено пользователем genasik466

Опубликовано

Авто на акпп,попадалась так же церато,тоже PS  и тоже с акпп,но там стоком пришлось озадачится ускоренно ,по причине увала софтом QS)))

Опубликовано

Нужна прошивка без дк Infiniti qx 56 v8 2011 (hitachi sh7059) SW23710-1LS3E hw 0z2d8knz2.

С предложениями в личку.

CALIB READ ECU FLASHER.bin

Опубликовано

нет проблем с прошивами на финики.

если есть интерес - то уж будьте любезны сами писать в личку ))

Опубликовано

Нужна прошивка модифицированная и без дк Range Rover 4.4i 2004 me7.1 (28f400bb)

С предложениями в личку.

fl.bin

Опубликовано

Привет! нужна евро2 прошивка на форд фиеста 1.4л мозги sim210, родная прошивка 6s61-12a650-hd. Предложения в личку. 

Опубликовано

Нужна помощь кто сможет откалибровать прошивку на уаз дизель эбу vs 9.2

Опубликовано

Нужна помощь кто сможет откалибровать прошивку на уаз дизель эбу vs 9.2

Это что за ЭБУ такой ? Там не EDC16 разве ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.