Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 560
  • Просмотры 187,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• файл реестра OpenPort 2.0 J2534 ISO_WIN32 файл драйвера op20pt32   файл реестра распаковать и запустить, в реестр добавится еще один вид адаптера OpenPort. файл op20pt32.dll положить в папку с пр

• Подскажите, ниссан кашкай двухлитровый 2008 года, если залить не тот дамп, какова вероятность получить труп без возможности подъёма по обд? Просто есть прошива, которая отличается в одну цифру от ст

• Если есть проблемы пишут ALEX  в личку или скайп, так же присылают лог и считанную прошивку

Изображения в теме

Опубликовано

Что за апдейт ?

Не могу зайти по ссылке, "Вы не можете просматривать данный форум"

Опубликовано
  • Автор

Что за апдейт ?

Не могу зайти по ссылке, "Вы не можете просматривать данный форум"

если номер ключа записан в профиле и ник совпадает то активация аккаунта в течении суток,
Опубликовано

если номер ключа записан в профиле и ник совпадает то активация аккаунта в течении суток,

А где в профиле указывать номер ключа,чего то я туплю и не вижу/ Все понял сейчас сделаю

Изменено пользователем Ozon

Опубликовано

Наверно в профиле о себе.

Опубликовано

Ozon? а я что-то не могу найти, где в профиле можно указать номер ключа.....подскажите пожалуйста.

Спасибо.

Надо перейти по ссылки на новый форум и при регистрации все поля увидите. Меня уже активировали и я скачал обновление
Опубликовано

всё работает , регистрироваться нужно просто.

Опубликовано

Потому что активация идет вручную админом

Опубликовано

Всё нормально,заработало.Ждите.

Опубликовано

Всё работает !

Опубликовано

Да, заработало

Опубликовано

Все ок , работает

Опубликовано

очередной апдейт можно скачать по ссылке,

Спасибо!

Опубликовано

Парни, да все у всех работает ))) теперь каждый на десять страниц отпишется, что работает )))

Опубликовано

Появилась программа для обновления USB-ключа, когда это необходимо делать (в каком случае)?

Опубликовано

Появилась программа для обновления USB-ключа, когда это необходимо делать (в каком случае)?

обновлять не надо! эта функция на будущее

Изменено пользователем GRIID

Опубликовано
  • Автор

когда что то надо сделать я пишу об этом,
Опубликовано

Алексей, активируй аккаунт.
Опубликовано

скопировал драйвер из http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49047/page__st__120#entry673519 , файл реестра запустил. Появился еще один ОР в системе.

Но если выбрать его в мультике или комбике к примеру , то программа падает с воплем что не подключен электронный ключ. почему так?

Опубликовано

скопировал драйвер из http://www.auto-bk.r...120#entry673519 , файл реестра запустил. Появился еще один ОР в системе.

Но если выбрать его в мультике или комбике к примеру , то программа падает с воплем что не подключен электронный ключ. почему так?

Встречный вопрос вы драйвер ставили для ммс,зачем его запускать в мультике или комбике? Как говориться ищем на свою опу неприятностей,потом пишем не работает,завалил помогите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.