Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Мне казалось что это какой-то не специальный драйвер именно под ммс, а просто стабильная версия драйвера ОП2. Тогда в принципе любая программа должна использовать этот драйвер

• Ответов 560
  • Просмотры 187,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• файл реестра OpenPort 2.0 J2534 ISO_WIN32 файл драйвера op20pt32   файл реестра распаковать и запустить, в реестр добавится еще один вид адаптера OpenPort. файл op20pt32.dll положить в папку с пр

• Подскажите, ниссан кашкай двухлитровый 2008 года, если залить не тот дамп, какова вероятность получить труп без возможности подъёма по обд? Просто есть прошива, которая отличается в одну цифру от ст

• Если есть проблемы пишут ALEX  в личку или скайп, так же присылают лог и считанную прошивку

Изображения в теме

Опубликовано

Любая не будет работать, драйвер заточен исключительно под екуфлешер

Опубликовано

Мне казалось что это какой-то не специальный драйвер именно под ммс, а просто стабильная версия драйвера ОП2. Тогда в принципе любая программа должна использовать этот драйвер

Не у вас же сказано положить в папку с загрузчиком. Если бы для всех то проще было бы положить в drives и ничего не прописывать
Опубликовано

Спасибо

Опубликовано
  • Автор

данный драйвер с прошивкой был изготовлен по моему запросу, я отправлял логи и примеры решения проблем полтора года назад автору адаптера OpenPort2, что бы он добавил поддержку автомобилей Honda и Nissan, так как адаптер с данными авто не работал вообще, после чего автор адаптера OpenPort прислал мне драйвера, которые просил не распространять,

по этому кто использует древние драйвера и прошивку адаптера, у того все проблемы на лицо,

после первой складчины Nissan я каждому драйвер добавил в инсталлер для замены в случае проблемы,

в программе 100% проблем нет с автомобилями Nissan, Nissan Hitachi модули работают на 1000%,

многие ими пользуются уже год,

Опубликовано

Спасибо за развернутый ответ. Жаль кнопки "спасибки, нравится и все такое" нет

Опубликовано

На техническом форуме, такая кнопка уже есть.:) Можно б и на этом сделать.

Совершенно случайно, нашел складчину на Nissan/Infiniti flasher (наш форумчанин подсказал), вот на нее и успел! До этого долго искал загрузчик для Nissan. На другие форумы уже нет надобности ходить, все можно найти здесь.

Один раз обновил прошивку Open Port 2.0, что в ней не знаю - было написано "только для работы со сторонним ПО". Вот уже сколько пользуюсь флешером - никаких проблем не возникало! :)

Опубликовано

Всех с новым 2015 годом!!! Всех благ и щедрых клиентов! сделал видос по считыванию прошивы с праворукого ниссан x-trail, все работает без проблем http://youtu.be/LqsUInVHH1o

Опубликовано

Всех с новым 2015 годом!!! Всех благ и щедрых клиентов! сделал видос по считыванию прошивы с праворукого ниссан x-trail, все работает без проблем http://youtu.be/LqsUInVHH1o

Записать надо было для окончательной проверки

Опубликовано

Эт на скорую руку, дальше буду процесс весь снимать

Опубликовано

andruxxxa, какого года был Х-trail ?

Опубликовано

Да, тоже год интересует..

Опубликовано

июль 2012г.

Опубликовано

Если вы решили сделать видео, то "не вертите камерой", закрепите ее. Используйте зум и вырезку кадров, тогда у вас получится хорошее видео. А лучше используйте прогу для записи видео с рабочего стола. Удачи.

Опубликовано

Советую для этих целей Free Screen Video Recorder .

Опубликовано

народ тут тема не о том как я видео снимаю) это чисто любительская съемка, учту пожелания, цель была просто снять видео как работает флешер.

Опубликовано

andruxxxa - зачем вообще создал сообщени здесь? Все пользователи знают работу флешера. На youtube такое выкладывают - здесь это не нужно. Как-то так. Alex не против? :)

Опубликовано
  • Автор

andruxxxa - зачем вообще создал сообщени здесь? Все пользователи знают работу флешера. На youtube такое выкладывают - здесь это не нужно. Как-то так. Alex не против? :)

я не против, я только за, спасибо andruxxxa
Опубликовано

ALEX еще раз повторюсь- когда ожидать К лайновые модули по ниссан?

Опубликовано

я не против, я только за, спасибо andruxxxa

не за что, ну тогда буду дополнять по возможности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.