Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

при исправном адаптере PIC и правильном подключении спидометр не завалите

сам работаю с этими PIC , ни разу не завалил

Пик жил и был бы жив пока действовал по инструкции Андрея, завалил по своёй бесшабашности.

• Ответов 79
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бесспорный факт,что пиккитом безопаснее,быстрее,надежнее.и защиту от считывания поставить можно;)

Опубликовано

бесспорный факт,что пиккитом безопаснее,быстрее,надежнее.и защиту от считывания поставить можно;)

ставить то можно и нужно,если другие фулл либо флэш начнут по личкам раздавать,а не на халтай.
Опубликовано

Это был камень в мой огород? Да наверное допустил оплошность, выложив фулл здесь. Если можно, модераторы уберите пожалуйста.

Изменено пользователем electron_1984

Опубликовано

да там интересного ничего в прошивке пика нет, тем более лежит в сети и не в одном месте, а вот про защиту согласен) во всех дэу с пиком после корректировки закрываю пикушник

Опубликовано

Не стоит пакостить., сам заработал - дай и другим кусочек хлебушка..

Опубликовано

после корректировки закрываю пикушник

Зачем???
Опубликовано

Затем чтоб пи... ры по 500 руб. не делали.

Опубликовано

А если нормальному человеку попадет.Точно же не знаешь кто следующий будет мотать.Давайте еепром эпоксидкой заливать и стрелки на суперклей клеить.Чтоб пи... ры по 500 руб. не делали.

Изменено пользователем димончик

Опубликовано

Эпоксидку потом тяжело отмыть, а с защитой нет проблем у специалистов. Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков.

Опубликовано

Эпоксидку потом тяжело отмыть, а с защитой нет проблем у специалистов. Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков.

Это понятно.Мне такая защита по-барабану.Речь про то,что это не выход из положения.Как мотали по 500р так и будут.

Эпоксидку потом тяжело отмыть

По точкам можно сделать.Просто затрачено будет дополнительное время.

Опубликовано

Это был камень в мой огород? Да наверное допустил оплошность, выложив фулл здесь. Если можно, модераторы уберите пожалуйста.

парни,поймите,учить я ни кого не хочу и нет у меня на то права.вы сами взрослые люди и знаете как деньги зарабатывать.без меня...я тоже его закрываю,давно уже.но хера ль толку?дальше сами развивайте тему.

+1

Изменено пользователем desufa

Опубликовано

абсолютно верно

А если нормальному человеку попадет.

если человек в теме, то для него это не проблема

Опубликовано

Есть ещё маленькие хитрости для мотальщиков.

Может и были.Года 3 назад.Теперь на каждом углу про хитрости разжевано.
Опубликовано

Нет, я же не написал какие. Мы со знакомыми сами офигели, когда такая хитрость попалась)))

Опубликовано

Нет, я же не написал какие. Мы со знакомыми сами офигели, когда такая хитрость попалась)))

Заинтригован....Что же там такого можно придумать,что даже Oalik офигел.Программно или по железу?....Хотя в любом случае этот щиток делаеться.

Вас тоже с 1 апреля!

Опубликовано

На данный момент 2 апреля, так что не шучу.

Хитрости всегда нужно делать - от пионеров хорошая защита. И пики нужно всегда закрывать.

Из своего опыта могу сказать, что мои щитки с хитростями ко мне частенько возвращались. И цена на смотку такого щитка сразу увеличивалась, потому что клиент объехал трёх конкурентов и все обломались, поэтому клиент сам понимает, что щиток сложный и платит любые деньги. Либо покупка нового щитка приборов.

Опубликовано
Либо покупка нового щитка приборов.

То что Вы называете "хитростью", квалифицируется как - "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Статья 167 УК РФ.

Опубликовано

Никакого повреждения имущества. Устройство работает как положено.

Это внесение программных и аппаратных изменений в устройство с целью улучшения защиты изделия от несанкционированного вмешательства третьих лиц.

Опубликовано

Никакого повреждения имущества. Устройство работает как положено.

Это внесение программных и аппаратных изменений в устройство с целью улучшения защиты изделия от несанкционированного вмешательства третьих лиц.

Что за чушь. Вот разработай свой прибор и защищай его от несанкционированного вмешательства третьих лиц. А если ты сам третье лицо и сам несанкционированно вмешиваешься в нормальную работу прибора, то нет у тебя морального права ограничивать в прибор доступ других людей равных тебе в правах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.