effd Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброго времени суток! На civic'е заменили двигатель D17A1 на D17A, притащили с просьбой раскинуть проводку. Эбу соответственно тоже новый. На панели моргает зеленый ключ. Я правильно понимаю, что нет синхронизации? Сильно не пинайте, с иммо дел не имел. Как сие исправить? Почитав форум, понял что нужно дампы править. дампы прилагаю Эбу старый: 37820-PLM-C03 Эбу новый : 37820-PSA-J72 Иммо: 39730-S5A-A010-M1 Delphi 37820_PLM_C03 L56Rx16.bin 37820_PSA_J72 L56Rx16.bin 39730-s5a-a010-m1 93c46x16.bin
emz Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а если для начала немного подумать??? а то сразу дампы править... если блоки по железу одинаковые, то можно просто еепром перекинуть из старого в новый блок. и попробовать... по структуре дампы похожи. или по диагнозе пробовать сделать синхру тем же лаунчем..
Андер Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Зачем думать? Влом. Кину вопрос на форум - подскажут. PS. А может просто ТС человек занятой. Некогда.
effd Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Думать не влом! еепром первым делом перекинул, не пошел! to emz: по поводу диагнозы - HDS не коннектится с иммо. Ланча к сожалению нет и знаний в области иммо. Потому и задаю вопрос по поводу дампов.
emz Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) кроме HDS что у вас есть ещё? со старым компом и проводкой ваш HDS коннектился с иммо??? комп, который вы ставите , и как я предполагаю, коса тоже ... от HONDA STRIM !!!!, что довольно таки сильно отличается от оригинала. и вы полагаете что просто правкой дампов сможете завести этот конструктор??? если учесть, что и системы иммо у этих машин разные. Изменено 29 марта, 2014 пользователем emz
effd Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Кучка программаторов и больше ничего! Со старым эбу тоже нет конекта. Проводка и блок снята именно со Стрим. Насчет последнего: пните в нужном направлении!
emz Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) у меня есть вопрос... нахрена менять косу и комп при замене мотора на однотипный..? что, там большие различия по железу, навесному и датчикам?? и как вы этот комп с коробой стыковать будете? я думаю не каждый профи в этом деле возьмётся за поднятие этого конструктора по иммо.. а вы говорите .. пните в нужном направлении.)))) Изменено 29 марта, 2014 пользователем emz
effd Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Мотор поменяли потому-что родной умер (подробностей не знаю). Купили со стрима, выбирать видимо было не из чего. Различия между ними: наличие vtec, egr, 1го O2S на "стримовском". Отсюда танцы с ЭБУ и иммо. впринципе моя задача была проводку раскинуть и дальше не заморачиваться. Так интерес...
unik Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ключик может и моргать если нет связи с ЕСМ. Проверяйте проводку. А так вам правильно сказали про конструктор. Сравнивайте схемы
effd Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо всем за советы. Заморачиваться не стал, авто отдал. Тему можно закрыть.
lelikos48rus Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Помогу с паролями для HIM А также со всеми паролями для хондыразблокирую HIM9005935858 Viber или WhatsApphttps://vk.com/diaga48
Ламастер Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Доброго времени суток! На civic'е заменили двигатель D17A1 на D17A.... D17A устанавливался на цивике америкосского рынка. На них мозги с иммо. D17A1 устанавливался на праворуких. Ихние эбу без иммо.От этого и моргающий ключ. И замена косы вовсе не обязательна. Один провод от клапана e-vtec к мозгам протянуть, перекинуть местами управление реле бензонасоса и ДК. Времени пару часов с поиском схем +пол дня на извлекание эбу из бардачка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти