Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, может кто поделиться фоткой внутрисхемки на мазду 6 (кузов 2006 года), буду крайне признателен;)

Опубликовано (изменено)

там прищепкой нормально делается,дырку паяльником.

Изменено пользователем ролд
Опубликовано

Хватит прикалываться ;) не хочу геммор со стрелами поймать, вот и прошу у кого есть подкинуть ;)

Опубликовано

ну что не понятно,стрелы не трогай,ищи микру,отгинай накладку,вырезай дырку "2х2,прищепка итд

Опубликовано (изменено)

Хватит прикалываться ;) не хочу геммор со стрелами поймать, вот и прошу у кого есть подкинуть ;)

Все на полном серьезе, там под задней крышкой кроме текстолита и моторов нет ни хрена.

Или стрелы, или дырка, других вариантов пока не придумали.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано (изменено)

Всё тебе правельно сказали, есле боишся стрелы снимаить, путь у тебя один делать как на фото.

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано (изменено)

ого такого я еще не видел :tormoz:

Изменено пользователем nur007
Опубликовано

И совсем без палева

Опубликовано

раз пять на форуме видел подобную тему. и всё людям непонятно. всё мечтают о внутрисхемке

Опубликовано

чего там бояться то??? Даже вилкой стрелы снимаются на раз два. На мазде с осью стрелу снять это еще умудриться надо. Хотя с дури можно и ### сломать.

Опубликовано

Ну-ну. Вот более гуманный способ.Колпачек со стрелы сдергивается легко.Далее досверливаем стрелку до оси и снимаем стрелкосъемником . Использую бормашинку.

6.JPG

Опубликовано

Сколько мазд делал со съемом стрелок, ни разу ничего сверлить не приходилось.

Опубликовано

не попадали просто варианты без сквозного отверстия в стрелке, или еще есть отверстие, но совсем тонкое, тоньше оси в два раза, тогда приходится сверлить

Опубликовано

чего там бояться то??? Даже вилкой стрелы снимаются на раз два. На мазде с осью стрелу снять это еще умудриться надо. Хотя с дури можно и ### сломать.

не скажи.как раз на мазде 6,правда ,прошлого года,как я ни старался,а стрелы вышли с осями.
Опубликовано

Делал много раз - просто снимал стрелы, а в субботу вытащил две с осями... :blink:

Вставил правда быстро, но сегодня сделал съёмник.

:bux:

DSC_02991.jpg

Опубликовано

классный сьемник!

пилильщикам и паяльщикам пласмассы,еще непопадалось другое расположение93с56 ,выше обычного см на 5

к сожалению немогу найти свою фотку.....

Опубликовано

не скажи.как раз на мазде 6,правда ,прошлого года,как я ни старался,а стрелы вышли с осями.

я вообще на этот случай не переживаю моторчиков под столом как на моторошном заводе))))))) перепаять три минуты. Но факт фактом ни на одной мазде еще ось не вытаскивал, на хонде да было, на митцубиси тоже было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования