balakovo Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет Вем. Со слов клиента на ходу , заглохла . Притащили , считаны коды . Я так полагаю только замена в сборе ? И если я снял сервисный размыкатель цепи высокого напряжения , зажигание уже лучше не включать ? Хотел проверить напряжение питания ЭБУ инвертора.
unik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А с чего вы взяли что замерите напругу инвертора.Вам надо сначала главное реле ВВБ включить. И всё это делает электроника. У вас хоть опыт есть с гибридами. Если нет то лучше отдайте спецам. Из за халатности можете половину блоков уложить. И все ошибки говорят о выходе из строя ключей фаз. Замена силовой плиты. Новая стоит 250,000р Если интересно могу фото скинуть.что там происходит. К этому авто нужен серьёзный подход. В личку не писать.Сразу предупреждаю. Ремонтом по телефону не занимаюсь.
unik Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Завтра выложу. Блок не ремонтно пригоден.
Sana Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот фото, вся эта дрянь стоит внутри инвертора, в красном кружке сгоревшие элементы
balakovo Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Понятно , то есть под замену эта плита . При условии что ЭБУ целый.
unik Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот и мой вклад. Вот и сами решайте что тут делать
balakovo Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятно , разобрали сегодня у меня похоже тоже здорово выгорело. Вопрос , чтоб плату поднять надо отпаивать , то что я отметил на фото ? Эту плиту отдельно можно заказать ? Или все в сборе ?
vazseller Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятно , разобрали сегодня у меня похоже тоже здорово выгорело. Вопрос , чтоб плату поднять надо отпаивать , то что я отметил на фото ? Эту плиту отдельно можно заказать ? Или все в сборе ? Если интересно пиши в личку, дам координаты где отремонтируют инвертор. Но если сам поремонтируешь то потом ремонт дороже!
unik Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот то что на втором фото.Меняется целиком. Сейчас идёт поголовная замена по сервисной
Alexandr69 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Солидарен по поводу саморемонта. Если нет опыта, не надо лезть в гибрид. Это сам Fermer говорил, на конференции диагностов.
balakovo Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Долго стоял у нас в сервисе , этот Lexus , в итоге нашли в Питере эту плиту , за 90 тыр. Собрали , авто работает . Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти