April 10, 201411 yr Подскажите пожалуйста самый дешевый программатор которым можно будет читать и записывать PCF7941. http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100-Original-New-MiniPro-TL866A-Programmer-TL866-Universal-MCU-Programmer-10-free-Items/1370079502.html Такой наверное не подойдет? ПРо ORANGE5 слышал. Чтонить еще эти микрухи пишет?
April 11, 201411 yr Дак ORANGE5 стоит вроде 350 евро всего ну и переходник к нему копейки? Ну и нрх к оранжу 350 евро
April 11, 201411 yr Author Дак ктоже тогда их читает и пишет то?-)))) Прописывать ключ в автомобиль мне не нужно, у меня для этого крайслеровские сканеры есть, мне нужно просто менять микрухи в бу ключах. Edited April 11, 201411 yr by americanets
April 11, 201411 yr Дак ктоже тогда их читает и пишет то?-)))) Прописывать ключ в автомобиль мне не нужно, у меня для этого крайслеровские сканеры есть, мне нужно просто менять микрухи в бу ключах. Думаешь один ты этого хочешь?
April 11, 201411 yr Author Загуглил но не нашел что такое MKNEW. Если можно ссылочку. Дак кто нить скажет конкретно каким прогером можно дамп из микросхемы считать, и допустим чтобы новую чистую записать.
April 11, 201411 yr Загуглил но не нашел что такое MKNEW. Если можно ссылочку. Дак кто нить скажет конкретно каким прогером можно дамп из микросхемы считать, и допустим чтобы новую чистую записать. http://www.pam.bz/?id=masterkey
April 11, 201411 yr Дак ктоже тогда их читает и пишет то?-)))) у Xeltek он в списке есть, что он с ним может не проверял.
April 11, 201411 yr Author Спасибо уже знаю несколько девайсов которые их поддерживают-) Еще вопрос: Способностей HITAG2 хватит чтобы подготовить чистую впаянную микросхему (если допустим у меня дамп есть) для последующего программирования ключа или он только тупо идентификатор может вписать?
April 11, 201411 yr а бу разве можно разлочить? MiraClone -разлочивает и Крайслеровские ключи с PCF7941 ! -проверено! Edited April 11, 201411 yr by x300c
May 21, 201411 yr Танго разлочивает pcf7941 в крайслеровских ключах, только время это занимает около часа. А вот чем бы разлочить ключь Opel Astra H? Я так понимаю, впаять чистый транспондер и записать в него имидж нулёвого оригинального ключа, по радиоканалу, не получится. Центральный замок не заработает. Нужно именно программатором считывать дамп оригинала и затем заливать этот дамп в пустой пцф. Каким девайсом это возможно сделать я так и не нашёл, у Гугла спрашивал. Может кто подскажет?
May 21, 201411 yr Нужно именно программатором считывать дамп оригинала и затем заливать этот дамп в пустой пцф. Обратите внимание что ни в одном девайсе нет считывания,а есть только запись!!!))
May 22, 201411 yr Обратите внимание что ни в одном девайсе нет считывания,а есть только запись!!!)) Не согласен, в Xeltek заявлено и чтение и запись.