80matrix80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день всем! Мой авто Volkswagen Passat В4 1994 г.в. 2Е 2.0 МКПП система впрыска Digifant. Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-нибуть знает. Мне нужен логин (пароль) доступа к ЭБУ для адаптации и кодирование блоков для двигателя 2Е. Пользуюсь программой VCDS Lite 1.2 и Вася Диагност 1.1. Все работает, все читаеться. И еще просьба, подскажите как делается адаптация дроссельной заслонки 2Е, а то у меня не получаеться ее сделать через данные программы. Заранее всем спасибо.
052 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Адаптацию можно сделать только в заслонке в которой есть мотор. В 2Е воздух регулируется клапаном ХХ и никаких ни логинов ни адаптаций там нет в помине.
shpuntik 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Владельцы совсем охренели, уже 94 год взялись программировать и кодировать. 80matrix80 , а может твой мотор перекодировать с бензина на воду?
sega66ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 а что вообще с машиной то , что не работает ? " не лезь к машине и она тебя не подведет " )))
052 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну купил человек шнурок, что непонятного. Поколдовать охота, мало ли, может пригодится.
uncle_sem Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Добрый день всем! Мой авто Volkswagen Passat В4 1994 г.в. 2Е 2.0 МКПП система впрыска Digifant. Ребята, подскажите пожалуйста, может кто-нибуть знает. Мне нужен логин (пароль) доступа к ЭБУ для адаптации и кодирование блоков для двигателя 2Е. Пользуюсь программой VCDS Lite 1.2 и Вася Диагност 1.1. Все работает, все читаеться. И еще просьба, подскажите как делается адаптация дроссельной заслонки 2Е, а то у меня не получаеться ее сделать через данные программы. Заранее всем спасибо. и что именно ты собираешься там кодировать и адаптировать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти