Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Прошу помощи с кодом (можно за $). 29GL128 дамп прилагаю. Где то попадалась тема что 2 цифры видны в коде в прямом виде , остальные 2 можно перебором. Достала меня эта bolero , Купил в прошлом году - забирал не сам (оказалась без кода).Продавец помочь не смог .В этом году купил ещё одну - послал продавца к официалам. Те дали код , забрал аппарат, поставил себе в авто - код не подходит.Вот решил начать с первой. http://yadi.sk/d/gaJY3k8fN6ja7 ссылка на дамп. Сюда не лезет, в архиве больше 2 мб. Изменено 23 апреля, 201411 г. пользователем max360
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Две цифры это для Блаупункт, для Делфи это не канает, код тут не явно.. Если платно устраивает, можешь и сам ТУТ всё сделать..
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. Две цифры это для Блаупункт, для Делфи это не канает, код тут не явно.. Если платно устраивает, можешь и сам ТУТ всё сделать.. там по флеши курит в сторонке
Опубликовано 31 октября, 201411 г. Если можно , кинь пин в л/с . есть такая магнитола . хочу позаморачиваться .
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Вот: Добрый день. У меня такая же проблема с магнитолой, помогите с направлением где и как код с неё выдергнуть, ну или в идеале кальк по этикетке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь