Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Кто-нибудь может поделиться распиновкой шнура от елм 327 до обд 2, а то оборвал провода от Разъема DB-9F, можно по цветам, заранее, спасибо.
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Автор должен соответствовать Спасибо, но не соответствует, Мне прислали с мотор мастера. Выкладываю.
Опубликовано 12 августа, 201411 г. Спасибо, но не соответствует, Мне прислали с мотор мастера. Выкладываю. спасибо
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. Распиновка с gm12 на obd2,взял готовый переходник,и началось,на ваз-H(+),на нексии G(+),на матизе F(+),маса везде одинакова,так я поступил другим путем в obd падал плюс на 16пин и минус на 4и5пин,с прекуривателя,а с gm12отрезал эти контакты оставил только k-линию и L-линию,зато питание на адаптор стабильно,и ненадо парится по пинам.
Опубликовано 21 июля, 20187 г. Привет всем. Тут такое дело. Приобрел ЕЛМ327 от ОРИОНа. Решил его доработать под оба CANa. Но пока возился с тумблером пытаясь всунуть его в корпус, отвалилисm три провода от пинов ОБД. Прошу помочь, куда их паять. В инете схемы не нашел. Фото прикладываю.Заранее спасибо. img-2018-07-21-18-55-00.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь