Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Может и ИММО поддохло. Накачка есть? Питание на ИММО есть? Надо не только линию связи, но и питалово проверять. И не только на обрыв, но и на замыкания на плюс и землю.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 267,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здрасти люди добрые. Прошу помощи. Леха лх 570 2013 год. Кто знает аналог блока сертификации.сгорел блок

Изображения в теме

Опубликовано

В конце концов есть бесплатная прога теку, работает с к-лайном. Там теперь эти старые ниссаны вдоль и поперёк делаются.

Опубликовано

Бери т300

Опубликовано

А8 4Е 2004 г пробег сделал. А4 8Е 2003 г пин в приборке не читает ни Х100про, ни 100+

Изменено пользователем 052

Опубликовано

А4 8d  тоже пин не тянет с панели

Опубликовано

Повторяться не буду... 

Chrysler Town & Country  сделал одо на таком авто , только через марку другого авто (какой не помню),  определил пробег верно и поменял.  

Опель инсигния одо не смог, определил верно, но поменять не смог. Карпрог  не ори тож обломался, руками сделал. 

крайслер.jpg

Изменено пользователем s.v.

Опубликовано

сегодня toyota corolla 2014 - h-key делал через тойота g key . все по стандартной процедуре

А удалять ключи в такой королле не пробовали? У меня также через G процедура проходит успешно, а как было три ключа так и есть....

Опубликовано

Стер тэчстримом....

Опубликовано

dodge grand caravan до 2010 ,читает пин и ключи прописывает.

с 2011 хот и заявленно пин не читает и не ложит ключи.

Опубликовано

Golf V 2008 панель 1k0920864ax пробег не делает, пин не тянет.

Опубликовано

За 30-31 мая были обновы по иммо-мазда, ваг, ниссан, гм, киа, китайцы и одо, остальные авто. Появился туксан  и елантра 2016 с d70f3536. Вольвы с 07-10 г добавлены.  Вообще, за май есть кое-что 

may16.txt

Изменено пользователем 052

Опубликовано

За 30-31 мая были обновы по иммо-мазда, ваг, ниссан, гм, киа, китайцы и одо, остальные авто. Появился туксан  и елантра 2016 с d70f3536. Вольвы с 07-10 г добавлены.  Вообще, за май есть кое-что 

стоп вроде на х100+ обновлении больше не выпускают или я чего то не знаю ?

Опубликовано

Он, видимо, про новую версию PRO. По x-100 никаких обнов нет..

Опубликовано

Я про Х100 про от обдстар. Х100+ и  иксхтул , мимо. Не пойму, как мерседес там оказался . У меня нет в перечне иммо, да и что то центр загрузки недоступен. Перегрузка, видимо, после сегодняшнего релиза. Вчера обновился без проблем, мерса не видел в упор.

Опубликовано

Всем привет.Тойота аурис.Англичанин.Не ресетит и не прописывает соответственно.И через раз видит .

Опубликовано

Форд Мондео пробег прочитал нормально, еепром сохранил, после ввода нового прибил автомобиль..
Спасло то что зарание, до этого прибора, сохранились нормальным прогером с разбором приборки..

Опубликовано

Это маленький секрет-сюрприз для большой компании наших местных кнопкодавов, всё  по 700р ! Нормальные спецы и сами разберуться. 
Кстати, прибор еепром нормально сохранил но после завала им же востановить по ОБД не получилось. 
Пробовали этот же дамп записать после разбора приборки для эксперемента и результат почти тот же.
Востановили быстро тем и так как писал выше. 

Опубликовано

всякое бывает, у меня с мондео на мотороле наоборот получилось - икстул и фордометр развели руками, а 100про сделал

Опубликовано

Подскажите Toyota g чип добавляет при полной утере?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.