Опубликовано 20 мая, 201411 г. Здравствуйте, принесли два проца один сгоревший, другой новый с данной машины с просьбой прописать ключи со старого в новый (ключи 4D), А вот памяти в этих ECU найти не могу, по всем признакам должна быть 77014 или 77012 но по тем картинкам, которые я нашел память у меня не запаяна, может у нее есть отдельный блок иммо? Машина далеко, поискать не могу
Опубликовано 20 мая, 201411 г. вытаскивай на диагностику на столе и смотри , числятся ли вообще ключи ??? +++++++++++++++++++++++++++++++++++ доступ временной через диагностику пишется мах 15мин , чем ни попадя
Опубликовано 20 мая, 201411 г. а LP2-372 на этикетке у тебя совпадает на старых и на новых если нет то не заработает
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Автор Вчера такую делал... В том то и дело, даже на картинках к танго все форды с запаянной еепром на том месте или иногда на той стороне платы, а у меня только на лицевой место плд чип, но он отсутствует на обеих процах. Возле проца флешь? или что? Нет не флешь, маркировку не помню, буду на работе могу скинуть 77014 у тс нет на плате.... в том то и дело, у них бывает отдельный блочек на иммо? а LP2-372 на этикетке у тебя совпадает на старых и на новых если нет то не заработает Приеду на работу, посмотрю, но сами платы идентичные.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. Автор Да в общем скажу ,чтобы тащили, на месте разберемся, мне тоже кажется, что отдельный блок иммо есть
Опубликовано 22 мая, 201411 г. LP2-372 это основной номер этих мозгов если он не совпадает и ты даже каким то чудом заведёшь эту машину работать она нормально не будет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь