Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было дтп, удар об бордюр, поменяли компрессор кондея, заправили, теперь холодит только на холостых. Ошибок нет. В 001 группе климата на холостых 0,0, на оборотах выскакивает 12,0. Судя по мануалу, который я нашел, "компрессор отключен по сигналу от блока управления двигателем". Wtf?!

Опубликовано

Карлсон для кондея есть, крутит?

есть, крутит. ошибок по мотору нет (он бы на карлсон сразу ругнулся). да и на холостых все замечательно холодит. как только поддашь газу - отключается по 12 коду. опять на холостые обороты падают - в 1 группе 0 и холодит.

Опубликовано (изменено)

Тогда бы ошибка была или причина отключения другая. Давление так резко нарастает/стравливается? Газу дал - выключился. Отпустил - включился. На стоячей даже.

Изменено пользователем вуглускр
Опубликовано

перезаправьте! у вас в системе воздух!

Опубликовано (изменено)
Высокое давление вот и выключает

При низком - тоже самое будет.

вуглускр

Гляньте по техноте, сколько должно закачиваться в кондей. Либо, попросите глянуть кондейщиков. Обычно, дается стандартное значение + - 50 гр. Превышение, либо уменьшение за диапазон - Ваш трабл с работой кондея.

PS

Хотя нет... грешу. На радиаторы ещё пусть глянут. Мыть, или не мыть! :wink:

Изменено пользователем valfisher
Опубликовано
При низком - тоже самое будет. вуглускр Гляньте по техноте, сколько должно закачиваться в кондей. Либо, попросите глянуть кондейщиков. Обычно, дается стандартное значение + - 50 гр. Превышение, либо уменьшение за диапазон - Ваш трабл с работой кондея. PS Хотя нет... грешу. На радиаторы ещё пусть глянут. Мыть, или не мыть! :wink:
масло масляное кондей-кондейный-ни слова толком не понятно
Опубликовано

масло масляное кондей-кондейный-ни слова толком не понятно

Не понятно что? Что при превывшении и понижении заданного значения давления, кондей так работать будет?

Опубликовано

А я бы начал с другого, с мытья, когда расгерметизация происходит, кузовщину делали, грязи накидали. Или мой, или постоянно будет проблемм с компресором.У меня один знакомый 4 шт поменял, всех н...й послал что говном торгуете, пока всё не вымыли.моется спец установкой, спец сольвент. По выходу сольвента судить о чистоте. Я кондишками не занимаюсь,ничего в заправке не понимаю.Каждый делает свое дело.Но если сделанно с умом, всё будет работать.

Опубликовано

Если совсем память не отшибло, там датчик 4х пиновый на максимальное и минимальное давление, может посмотреть его работу при изменении оборотов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования