Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nissan Clarion immo off

Featured Replies

Опубликовано

Есть мафон с Nissan Primera 2004 PN-2598F, в нутри 93c46, дамп прочитал, информации там кот наплакал. Где то читал што надо поменять первые два баита, но на што так и непонял. По поиску нечего конкретного ненашол. Мафон включаетьса, пишет initialising или штото подобное, а после пару минут выдает, secure. Мафон из другой машыны. Дампы (один как 16бит думаю што неправилный) и фото в атаче. Помогите разобратьса.

Primera_2004_PN_2598F__93c46.rar

Опубликовано

Daniulis

А где Ваша прошивка от мафона, хоть не правильная всё равно выкладывайте.

Опубликовано
  • Автор

Всё есть в архиве из первого поста, 4 фото и две прошывки, одна считаная как 8 бит, другая как 16 бит,

Опубликовано
Всё есть в архиве из первого поста, 4 фото и две прошывки, одна считаная как 8 бит, другая как 16 бит,

попробуй мой дамп!16 бит!фтот морды мафона где?и никому прошивку мою не давай! а то выложу твоё фото в ирландской юбке с килтом :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Спосибо dim3075, в выходные должен приехать авто, попробую, отпишусь.

Опубликовано
попробуй мой дамп!16 бит!фтот морды мафона где?и никому прошивку мою не давай! а то выложу твоё фото в ирландской юбке с килтом :rolleyes:

ну можнго было и в личке отдать)зачем дразниться открыто запороленными дампами?))))

Изменено пользователем gt_1

Опубликовано
ну можнго было и в личке отдать)зачем дразниться открыто запороленными дампами?))))

в личке пароль! кто просил, тот и получил!код 4 цыфры ,можно угадать :rolleyes:

я бы удалил .но теперь уже доступа нет к своему файлу!!

Изменено пользователем dim3075

Опубликовано
  • Автор
фтот морды мафона где?

А вот и фото морды, в принципе нечего там интересного, ибо только номер моделя.

DSC_0098.JPG

Опубликовано
  • Автор

Болшое спосибо dim3075, только што поставил, а как запела, как заиграла... Кароче незабуду твою добродейтельность.

Тема закрыта.

Опубликовано
Болшое спосибо dim3075, только што поставил, а как запела, как заиграла... Кароче незабуду твою добродейтельность.

Тема закрыта.

-----------------------------

для тек кто обиделся СООБЩАЮ , эта прошивка с НОВОГО мафона !

обошлась мне в некоторую сумму денег.но я всё-таки дал возможность ВАМ подумать, угадать 4 цифры!

ну если хотите на блюдечке с голубой каёмочкой ,тут я не помогу! :post-6:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем Привет! Коллега столкнулся с подобной проблемой PN-2598f, структура дампа идентична выше приведенным, посоветуйте как отвязать от иммо (горит секурити на зеленом фоне после разрядки батареи)?

Изменено пользователем n2o

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем Привет! Помогите машина Nissan Primera P12 2004г.в., досталась без штатной головы приобрел штатную голову б.у от такой же примки 2002г.в модель головы PN-1721F при подключении монитор выкидывает надпись secure желтым цветом. Помогите привязать его к моему авто!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Что б не начинать новую тему, здесь спрошу: Nissan Primera (P12) после снятия АКБ на дисплее загорелась надпись "SECURE" на зеленом фоне, как потушить? Аудиосистема не работает.

Опубликовано

Зелёный фон говорит о не опознанном девайсе.Так то это не исправность головы.Иногда помогает снятие преда,но может повторится

Опубликовано

Да я знаю, что это не неисправность, это аудиосистема "потеряла" связ с иммо (обычно бывает из-за снятия клеммы АКБ), снятие-установка предохранителя "audio" редко помогает. Вроде-бы решается двумя путями, как мне обьяснили:

I-й, необходимо сделать инициализвцию аудиосистеме, это влечет за собой переподшивку ключей;

II-й, необходимо перепрошить микросхему eeprom в аудиоситеме, без кода имоо (такая прошивка присутствует в новой аудиосистеме - необученной). Как-то так.

Необходима "чистая" необученная прошивка аудиосистемы этого авто, кто может помочь?

Изменено пользователем krox

Опубликовано

Так просто дамп не слетает.Снимите девайс и проверьте тактовую проца.Может тогда станет понятней.

И если вы читали тему то поймёте что никто вам по халяве дамп не даст.

Спрашивайте у dim 3075

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.