Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день , в дружественном сервисе красили данный автомобиль Mercedes GL500 2007г.в, месяц машина простояла со снятым аккумулятором , вчера стали пробывать заводить - соответственно не заводится, маляры подумали что слетели ключи , взяли у хозяина второй ключ ,результат тот же , сегодня смотрел его сканером MaxiDas 708DS ,ошибка в АКПП по не правильному положению селектора выбора передач , подёргали его, коробка в стала в P и ошибка пропала , остальные ошибки были по питанию в панели ,EZS и в моторнике , в EZS не стал смотреть состояние ключей- испугался снести ,что нибудь, в моторнике запуск разрешён , ошибки все потёр , ключ принимается, руль поворачивается , то есть видимо защёлка срабатывает, ошибок нет , аккумулятор зарядили, стартер крутит но двигатель не заводится , открутил колпачок с рампы , а там нет бензина , то есть насос не качает , вот поэтому у меня вопрос либо у меня сканер не видит ошибки в EZS , либо надо искать почему не качает бензонасос???

Опубликовано

Добрый день , в дружественном сервисе красили данный автомобиль Mercedes GL500 2007г.в, месяц машина простояла со снятым аккумулятором , вчера стали пробывать заводить - соответственно не заводится, маляры подумали что слетели ключи , взяли у хозяина второй ключ ,результат тот же , сегодня смотрел его сканером MaxiDas 708DS ,ошибка в АКПП по не правильному положению селектора выбора передач , подёргали его, коробка в стала в P и ошибка пропала , остальные ошибки были по питанию в панели ,EZS и в моторнике , в EZS не стал смотреть состояние ключей- испугался снести ,что нибудь, в моторнике запуск разрешён , ошибки все потёр , ключ принимается, руль поворачивается , то есть видимо защёлка срабатывает, ошибок нет , аккумулятор зарядили, стартер крутит но двигатель не заводится , открутил колпачок с рампы , а там нет бензина , то есть насос не качает , вот поэтому у меня вопрос либо у меня сканер не видит ошибки в EZS , либо надо искать почему не качает бензонасос???

Питание на насос посмотри!

Опубликовано

Без стара делать нечего в этой машине.

Опубликовано
  • Автор

Я теоретически понимаю , чо моего сканера мало для этого автомобиля , но по вашему опыту могла ли слететь синхронизация или еще что то подобное или этого не должно было случится , потому что если проблема в иммобилайзере то завтра машину утащат с к ОД , если это проблема в бензонасосе , то я еще позанимаюсь , хотя мой сканер не заходит в модуль бензонасоса.

Опубликовано

Я теоретически понимаю , чо моего сканера мало для этого автомобиля , но по вашему опыту могла ли слететь синхронизация или еще что то подобное или этого не должно было случится , потому что если проблема в иммобилайзере то завтра машину утащат с к ОД , если это проблема в бензонасосе , то я еще позанимаюсь , хотя мой сканер не заходит в модуль бензонасоса.

посмотрите может внештатная сигналка стоит

Изменено пользователем dimon1984

Опубликовано

Проверте искру и импулса форсунки чтобы отличить вид неисправноста.

Опубликовано

Я тоже добавлю, Старом надо смотреть, в движке, в текущих, скорость вращения, мог дпкв отсохнуть.

Опубликовано

Подай напряжение на насос и попробуй стартёром покрути, заведётся - ищи питание на насос, нет проверь как описал MASTER CLASS в посту №6, если и там нет, отправь к ОД.

Опубликовано

мог дпкв отсохнуть.

+1

Изменено пользователем mAlex

Опубликовано
  • Автор

Вчера оставили на ночь заряжаться аккумулятор , подцепились к клеммам под капотом ,и сегодня ещё раз всё проверил :напряжение стало 12.2в , при вращении каленвала сканер показывал 180об/мин, просмотрел все блоки , есть все разрешения на запуск , есть сигнал активации бензонасоса , появляется сигнал "ВКЛ" по бензанососу при врещении стартера ,, залез ещё раз в EZS - все ключи наместе , всё видится , всё распознаётся, полезли к бензонасосу , нашли там модуль от спутниковой сигнализации , хозяин сказал ,что она отключена , хотя на ней мигают индикаторы , в сам бензонасос я не позез , так как там уже снимали крышку и всё стоит на герметике , и дополнительно ,хозяину нужно было завести машину прямо сейчас !))) , то подумав я его отправил к ОД , разбиратся с сигналкой и насосом.

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано

ну правильно, хотя мы снимаем блегбаги от 5 до 15 тыс если надо сейчас, а как правило и надо сейчас

Опубликовано

Не захотел заработать денег, так дай номер другого мастера - пусть он заработает. Зачем сразу к официалам - они все равно не будут убирать сигналку и только нахлабучат на насос в сборе.

Опубликовано
  • Автор

Не захотел заработать денег, так дай номер другого мастера - пусть он заработает. Зачем сразу к официалам - они все равно не будут убирать сигналку и только нахлабучат на насос в сборе.

Ну...., у ОД как бы тоже мастера работают , да и клиент совсем не бедный )) .

Опубликовано
  • Автор

Машину завели , проблема была в спутниковой сигнализации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.