Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор Форсы распыляют. В общем, я пришел к выводу, что машине не нравится маховик (момент ВМТ).
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Подключи стробоскоп на трубу 1цилиндра ближе к форсунки и направ на шкиф коленвала где метки и посмотри при вращение стартером и подключенном пускозарядное,чтобы убетится правильно ли момент впрыска.Но я удивляюсь что нет ошибок.
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор Ошибка то есть P1630. Но вот симптомы совсем не иммо. Я так думаю, что просто на новом маховике момент ВМТ первого цилиндра смещен. В общем к ходовщикам его отправил. Жду от них ответа.
Опубликовано 13 июня, 201411 г. По вин коду посмотри через программу EPC вот там есть, какой маховик должен быть .
Опубликовано 15 июня, 201411 г. Startera ne pudet Esli xoces skin dump motornovo sdelayu pod privyasky STAR. Изменено 15 июня, 201411 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 15 июня, 201411 г. а дым был когда пробовал заводить? почему тогда со старым маховиком не работает?
Опубликовано 21 июня, 201411 г. Автор Всем спасибо за участие. Машина завелась, тему можно закрывать. Проблема была в маховике (момент ВМТ). а дым был когда пробовал заводить? почему тогда со старым маховиком не работает? А со старым маховиком не заводилась потому что ECU заблокировался! Спасибо отдельное nemez36 за оказанную помощь! Изменено 21 июня, 201411 г. пользователем kyryarus
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь