Опубликовано 10 июня, 201411 г. У кого есть опыт репрога данных блоков Галей. Можно пообщаться в личке.Есть несколько вопросов,ответ пока не найден.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор Его прекрасно делает Чиплодырь(ну и наверное Комбик,не пробовал) По поводу Галетты что означает cript это считывает в какомто своем формате? Как писать МОД ? Думаю что crypt в Галетте предполагает по аналогии с Чиплодырем это Тогда возникает вопрос,для заливки Галей нужно что то делать с МОД прошивкой,типа конвертировать в ее формат .Меня больше интересует что значит CRIPT,просто был прицидент Галя не записала МОД,хотя то что считала,обратно пишет. Собственно вот и весь вопрос.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Галетто читает в обычном формате, но "метит" свой файл, по этому: свой сток заливает и зальет только мод на основе своего считанного стока.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор Андрей привет, подробней можно.Ты сам пробовал.Можем если что пообщаться в личке,там выложу все потуги что прошли с Женей(Меркул) просто он машину отпустил,а моя не пришла(не срослись в цене)т.ч. поэксперементировать не удалось.
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Галетто португал благополучно вальнула Симос 7 есть такой опыт. Сделал все Комбиком без проблем.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. комбико через какую вкладку? и возможно через БСЛ 167Т ? Да, "BSL режим С16хх" и справа внизу выбираем Simos 7.1.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Да, "BSL режим С16хх" и справа внизу выбираем Simos 7.1. Комбик eeprom читает в Simos 7.1?
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Не читает, поэтому , если после синхрить нет желания , то епром в сторону либо сохранить дампик.
Опубликовано 2 июля, 201411 г. Автор Парни немного отклонились от темы.Все остальные варианты репрога не интересуют.Вопрос именно по Галетте.
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Вообщем на днях приезжала Шкода Октавия 2002г 1.6L на борту был Симос3 долго мучал его Галеттой2 никак ни хотела считывать, в итоге решил попробовать Пиасини там заявлены эти процы. Пиасиня считала как самолет причем без всякого крипта в простом бине прошивку поправили залили тоже на ура человек уехал довольным. Распиновку где то тут на форуме нашел, так и не понял почему Галетта не взяла, другие блоки писались без проблем. И там итам пробовал через бут. Комбик у меня есть на всякий зажаристый случай)), но хотел сделать именно Галеттой2.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Всем привет, нет ли у кого распиновки ЭБУ Simos ppd 1.5 для BDM100. Мучаюсь второй день не могу зачитать флэш с погибшего блока. Eeprom считал X-prog. Может куда то не туда подпаиваюсь.... Блок автоматом не распознается, только вручную. Начинает читать и сразу error.
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Парни,приветствую. ПРиподниму тему. Октавия 1.6 Simos 3.3 мучал ее сегодня катлетой 54-ой,пока безуспешно.104 нога проца звонится на 27 ногу am29f400, бут пин втулил и тишина. Даже иденты не читает. Может есть какие подводные камни?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь