June 10, 201411 yr Заменили блок SRS. Родной после удара перестал выходить на связь. Индикатор моргает, кодов нету, короче, требуецца Вариантное кодирование. G-scan-ом можем сделать, но требуецца сам 4-значный код. Я так понял, он дается диллером с привязкой к VIN. Есть ли другие источники этого кода??? Заранее Благодарю!
June 10, 201411 yr Заменили блок SRS. Родной после удара перестал выходить на связь. Индикатор моргает, кодов нету, короче, требуецца Вариантное кодирование. G-scan-ом можем сделать, но требуецца сам 4-значный код. Я так понял, он дается диллером с привязкой к VIN. Есть ли другие источники этого кода??? Заранее Благодарю! а со старого блока прошивку читать не пробывал? какой номер блока?
June 10, 201411 yr Если блоки с одинасовыми номерами то нет ничего проще. Но оригинальный дамп сохрани с блока донора.
June 10, 201411 yr Author номер блока: 95910-1M650 Если блоки с одинасовыми номерами то нет ничего проще. Но оригинальный дамп сохрани с блока донора. Так как быть? Перекинуть память, предварительно удалив КРЭШ? Кстати, как прилепить ФАЙЛы к постам? У меня нету кнопки...
June 10, 201411 yr Author Подожду ответа Vvlad-а. А все-таки интересно знать на будущее, где брать этот код.
June 10, 201411 yr А что меня ждать, чистиш свой(с родного блока) дамп и залей в блок донора. В отношении кодирования, на большенстве современных авто это делается дилерами он-лайн
June 10, 201411 yr Author А что меня ждать, чистиш свой(с родного блока) дамп и залей в блок донора. В отношении кодирования, на большенстве современных авто это делается дилерами он-лайн ОК. Понял. Это аффторитетное мнение руководство к действию. Буду делать. Всем спасибо!
June 12, 201411 yr Author Перекинул Ипромку со старого блока на новый, предварительно удалив Крэш. Заработало идеально. Всем спасибо! Vvlad-у отдельное СПС!