Опубликовано 12 июня, 201411 г. Переделывал панель под установку на бензин.Шкалы тахометра поменял, кодировку в панели тоже. Но при тесте стрелок тахометр останавливался на 4000 об.мин , а должен на 3000. Стал экспериментировать с переделкой дампа , да забыл что там крипто ( а дамп vvdi сохраняет в декрипте). Соответственно панель повесилась - хрипит динамиком, надпись fuse, подсветка lcd не включается. Остался дамп в декрипте. Пробовал читать flash ( насколько я понял это микронас), vvdi читал долго и что-то дамп мне кажется сильно подозрительным на целостность , но может это vvdi так косячит. Пробовал подставлять разные дампы - результата нет. Кто нибудь пробовал заливать рабочую пару flash+eeprom? Есть у кого дампы c такого щитка в крипте ? И всё таки какая строка дампа отвечает за тахометр? 4B0 920 933G ___.bin flash 4b0 920 933g d07 micronas.bin
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор Я не уверен, что дамп крипто. Хром кольца есть? ДА есть. Расриптованный дамп пробовал заливать.
Опубликовано 14 июня, 201411 г. К сожалению, хром кольца косвенно указывают на крипт на этих панелях. Так что искать рабочую пару, т.к. алгоритм криптования во флеши. Их вроде 128 вариантов. Есть еще прога Dejavu, которая подбирает крипту к раскриптованному дампу.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор Проблема решена. Заработала с дампом от 933N D09. Пришлось со свапом поиграться . Да и заодно тахометр работает теперь в бензиновых калибровках.
Опубликовано 17 июня, 201411 г. Автор Повезло! Попал в вероятность ниже 1%. ну не спервого же раза!Дампов 20 я перепробовал ,+ свап.
Опубликовано 25 октября, 20187 г. Проблема решена. Заработала с дампом от 933N D09. Пришлось со свапом поиграться . Да и заодно тахометр работает теперь в бензиновых калибровках. добрый день проблема похожая,щиток с таким же номером как у вас родной дамп потерялся( теперь что не пробовал хрепит динамик!!!можешь дампами поделиться ??можно не бесплатно!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь