Игорь Андреев Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У меня проблема... отказала сигнализация на машине.. Все дело в том, что ее ставили несколько лет назад (10 - 13 лет назад) и схемы и инструкции не сохранились, даже точного названия автосигнализации нет.. примерно то ли Sikura то ли Sikora....на брелке и на блоке шильдиков нет! У нас в городе все отказываются ремонтировать или восстановить..говорят что из за отсутствия инструкции.. может у кого сохранилась ИНСТРУКЦИЯ..Если у кого что есть скиньте информацию..
kotin Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У меня проблема... отказала сигнализация на машине.. Все дело в том, что ее ставили несколько лет назад (10 - 13 лет назад) и схемы и инструкции не сохранились, даже точного названия автосигнализации нет.. примерно то ли Sikura то ли Sikora....на брелке и на блоке шильдиков нет! У нас в городе все отказываются ремонтировать или восстановить..говорят что из за отсутствия инструкции.. может у кого сохранилась ИНСТРУКЦИЯ..Если у кого что есть скиньте информацию.. дак нети пошарь!
Bobbi Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ну брелок то точно не от Sikura...я их достаточно поставил в девяностых... итальянцы до явно китайского корпуса не опускались... да и вооще вам правильный совет дали, смените просто, при цене новой сигналки аналогичного класса за 800-1500 р. ни для кого из мастеров ремонт не имеет экономического смысла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти