Опубликовано 2 июля, 201411 г. Уважаемые коллеги , являюсь ли я нарушителем закона , норм или каких нибудь предписаний если перевожу машину с норм евро 5,4,3 и т.д. на нормы евро 2 , 0 с точки зрения российского законодательства ?
Опубликовано 2 июля, 201411 г. Мне кажется ни одни вменяемый суд не присудит Вам нарушение по той причине что пока у нас ездят старые москвичи с волгами, где о евро вообще не слышали.... Да и опять же кто будет обыкновенную машину проверять... В будущем может поправки и сделают в законе, но это в-первую очередь это надо не автопроизводителю, а экологам... а у них то откуда оборудование? Они лучше заставять ДПС СО мерить и штрафовать... Изменено 2 июля, 201411 г. пользователем Vermilion88
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Пока у практически каждого владельца автомобиля сидит в голове такое понятие, как: "срать я хотел на всех и какую-то экологию", - вы закон не нарушаете. Вы нарушаете будущее для себя и особенно для своих детей, которые уже есть или еще не родились.
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Зеленых наслушался? Так вот как мне кажется по всем законам которые известны на данный момент если ты спалил литр бензина, то ни куда он не делся а перешел в другое состояние. Если просто спалил, то вылетело в атмосферу, если спалил не просто а с катализатором то что то вылетело что то догорело и вылетело совсем другое. Ну да, возможно в частном конкретном месте, а именно под трубой, оно и чище, но вот в других местах от этого чище не стало, а именно - на руднике где добывают металлы для производства ката, на обогатительной фабрике, на выплавке, на заводе где этот как делают и на электростанции, где для всего этого производят энергию. Кроме того следует помнить что расход бензинчика (как правило) на машинках с евро 3-4 (за5 не скажу, но скорее всего) выше чем евро 2, если Вы знакомы конечно с алгоритмом работы ДВС под использование кат конв. Так что ничего из ничего не бывает и никуда не исчезает, переходит из одного состояния в другое с поглощением или отдачей энергии. Или по простому круговорот дерьма в природе.
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Никогда "зеленых" не видел и не слушал. А химию надо было хотя бы в школе изучать, вопросов бы меньше возникало и псевдоправильных выводов о горении топлива не было бы. А по поводу рудников и заводов скажу одно - этих рудников и заводов и так хватает загрязнять нашу планету, так не надо быть конченными тварями и соблюдать хотя бы нормы токсичности. Все чище будет.
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Автор Вот это пиз...нул конечно , я так то слегка в шоке ! Это кто там конченные твари , поподробней ? Откуда ты говоришь , а из Курска .
Опубликовано 3 июля, 201411 г. А химию надо было хотя бы в школе изучать так не надо быть конченными тварями и соблюдать хотя бы нормы токсичности Мы с Вами не знакомы и считаю Вас не вправе осуждать как мои взгляды на жизнь так и высказываться о моем образовании. Тем более что Вы , как мне кажется, не совсем понимаете, а возможно и совсем не понимаете элементарных вещей, в частности откуда растут уши у конкретного девайса, если точнее то катконвертера на автомобиле. Вы что всерьез полагаете что эта штука придумана исключительно для того чтобы конкретно Вам легко дышалось и больше никаких целей не преследовалось? Вы считаете что на машине оборудованной АБС тормозной путь короче? Вы считаете правильным подходом когда из минимального объема двигателя вынимают максимальную мощность в Л.С.? Я продолжу. Изменено 3 июля, 201411 г. пользователем GENNA
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Узбагойтесь парни !! Пока бенз гуано никаких репрессий со стороны государства не будет ...они это прекрасно понимают )))
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Уважаемые коллеги , являюсь ли я нарушителем закона , норм или каких нибудь предписаний если перевожу машину с норм евро 5,4,3 и т.д. на нормы евро 2 , 0 с точки зрения российского законодательства ? А вы не пробовали проверять авто после репрога с Е3(4) на Е2,на загазованность по газику? Это так , ради интереса. И еще, человек приехав на техосмотр, к примеру, разве его там спрашивают типа, а какой у вас стандарт евронорм на авто ? Да им глубоко по барабану, лишь бы не завышало СО-3.5%, как для карбюраторов. Репрогом приходится заниматься частенько, и если прошивка не с помойки, то как правило, даже при переводе с Е4 на Е2, СО остается до 0.5%, если конечно авто исправное.
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Вот и бычка поползла - чего и следовало ожидать. Извините, но одно из моих образований, а именно филфак, не позволяет расшифровать Ваше сообщение. Что Вы имеете в виду под выражением "бычка". Это животное? Или возможно растительный объект? Возможно Вы общаетесь на сленге, доступном для понимания только в Вашем узком кругу? В таком случае Вам очень сложно придется в нашем кругу общения. Хотя, как знать, если Вы освоили язык совершенно не Русский и в принципе не пригодный для общения, возможно Вы поймете и наш профессиональный сленг ремонтеров-диагностов и тюнеров. Удачи.
Опубликовано 4 июля, 201411 г. Автор Вообщем для всех комментаторов данного вопроса, Уважаемые коллеги , прошу вас высказываться в данной теме не затрагивая личности ( даже косвенным образом ) просто требуется квалифицированный юридический ответ . Однако дискуссия , в рамках темологии приветствуется . Если кого то огорчил , примите мои извинения .
Опубликовано 4 июля, 201411 г. Пока что закон предусматривающий серьёзные санкции за нарушения экологических норм в автотранспортной "сфере" вновь отправлен на доработку. Но вот другие аспекты, при заинтересованности определённых органов могут быть весьма и весьма ...... того . 9.zip
Опубликовано 4 июля, 201411 г. Пока что закон предусматривающий серьёзные санкции за нарушения экологических норм в автотранспортной "сфере" вновь отправлен на доработку. Но вот другие аспекты, при заинтересованности определённых органов могут быть весьма и весьма ...... того . Откуда дровишки то? На дворе не 2005 год, а значит система не сработала
Опубликовано 5 июля, 201411 г. Откуда дровишки то? На дворе не 2005 год, а значит система не сработала В каком смысле ?
Опубликовано 5 июля, 201411 г. Уважаемые коллеги , являюсь ли я нарушителем закона , норм или каких нибудь предписаний если перевожу машину с норм евро 5,4,3 и т.д. на нормы евро 2 , 0 с точки зрения российского законодательства ? Этот вопрос актуален в Европе, Японии, но не в России где самый экологичный движок можно уложить нашим "дешёвым суперэкологичным" топливом.
Опубликовано 5 июля, 201411 г. Какими стандартами определяются нормы дымности и токсичности автотранспорта в России в 2014 году? Google не помог. :)
Опубликовано 5 июля, 201411 г. В твоем файле год статьи 2005 сейчач 2014. Номер устаревшей, изменённой или отменённой статьи укажи. Всё взято из действующих редакций кодексов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь