Опубликовано 8 июля, 201411 г. Всех приветствую. Пришла вчера машинка на смотку...уточню , машинка 2009 года....с самой смоткой всё совершенно понятно. Не смог выковырять панель. Панелтка накладная с верхней частью пластика рулевой колонки снял , приборку открутил ,разьём подлез отключил ,а дальше как только не вертел вынуть не могу. Маленькое уточнение-сломан привод рулевой колонки и она зафиксирована в среднем положении. Снимать руль,снимать подрулевой переключатель? Изменено 8 июля, 201411 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Рулевую колонку разобрать в плоть до снятия рычагов дворников и поворотов Демонтаж панели возможен когда в крайние положения загнанный руль (по максимуму вниз и на себя ) боюсь что если руль в среднем положении ты её не выковыряешь.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Автор Отстой ......вроде и мшина халявная , а хрен доберёшся... А может есть у кого фото сзади - посмотрето где точки , может щупом подлезу.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Автор Сам руль ничему не мешает.Мешает рулевая колонка и висящий на ней подрулевой. Вот я и спрашиваю,в среднем положении руля поможет ли снятие руля и подрулевого или хрен там. В нижнем положении руля приборка без особых напрягов выходит, но руль в него не опустить из-за поломки привода.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. можно попробовать так: был похожий случай! открутить 4 винта моточика рулевой колонки снизу ,снять его,затем рулевую колонку опустить вниз руками!
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Машина показательная, особенно если владелец торгуется, в самый раз предложить снять приборку самостоятельно.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Какой там руль снимать. Там 4 болта весь щиток держат. Достаточно снять панель коленей.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Авто случаем не моего региона, пару месяцев назад была такая, кузов последних годов, цвет вроде "рыжий". Такая же хрень эл. регулятор колонки сломан. Щиток так и не снял. Да и пока снимал пластиковую накладку по краям потертости остались... Если с разборкой рулевой колонки, ценник другой будет, работы то больше... Сори за офф.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Автор Какой там руль снимать. Там 4 болта весь щиток держат. Достаточно снять панель коленей. Уважаемый - вы начало темы читали???? Не выходит каменный цветок)))) Буду разбирать-опускать рулевую колонку.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. А и не надо что бы колонка работала. Там два болта и так видно,а вот два в потае. Если не знаете,тогда и мучайтесь.
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Автор Да человек явно имеет ввиду предыдущий кузов. Какие болты вы имеете ввиду....у меня приборка как с картинки выше.
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Сто раз говорил владельцам - руль не едет - к арматурщикам. P.S. торпеда снимается там за 30 мин, но кто знает, этот авто к арматурным !!!
Опубликовано 20 июня, 201510 г. В этой машине,вообще то проблематично,даже с целой рулевой колонкой снять щиток.Я всегда снимаю руль,переключатели подрулевые,спиральный кабель.
Опубликовано 20 июня, 201510 г. В этой машине,вообще то проблематично,даже с целой рулевой колонкой снять щиток.Я всегда снимаю руль,переключатели подрулевые,спиральный кабель. давайте не будем меряться... все нормально снимается, если колонка ездит, не путайте с G серией, хотя и там тоже все не сложно.
Опубликовано 21 июня, 201510 г. Автор В моём случае хозяин не хотел платить за снятие и перебор колонки. Как правильно сказал Руслан,при рабочей колонке в крайних нижних положениях всё делается легко.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь