Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, завалил блок Valeo V40 Fluence 1,6 Галеттой. По ошибке на запись нажал вместо попытки прочитать, а машина еще горячей была. Запись прошла но авто труп. Подскажите можно ли как то поднять блок и чем? Вычитал что Piasini но распиновки так и не нашел. Может кто что подскажет?

Опубликовано

Добрый день, завалил блок Valeo V40 Fluence 1,6 Галеттой. По ошибке на запись нажал вместо попытки прочитать, а машина еще горячей была. Запись прошла но авто труп. Подскажите можно ли как то поднять блок и чем? Вычитал что Piasini но распиновки так и не нашел. Может кто что подскажет?

в ХЕЛПЕ КЕССА ЕСТЬ РАСПИНОВКА

Опубликовано

MMC Flasher 2 вот что поможет я думаю Какраз на этом ресурсе идёт складчина по рено

Опубликовано

MMC Flasher 2 вот что поможет я думаю Какраз на этом ресурсе идёт складчина по рено

не поможет, блок уже на связь не выходит, скорее всего залил в блок что то левое.

теперь только восстановление по AUD

Опубликовано (изменено)

У кого есть распиновка от кесса? скиньте пожалуйста

Изменено пользователем unlimiter77
Опубликовано

У кого есть распиновка от кесса? скиньте пожалуйста

Объем большой, сюда не поместится

Опубликовано

Объем большой, сюда не поместится

на яндекс диск или на почту можете? unlimiter77@mail.ru

Может просто принт скрин самого подключения
Опубликовано

Может просто принт скрин самого подключения

Фото блока скинь, там на рено несколько похожих блоков

Положил на облако

https://cloud.mail.ru/public/252846821c49/help.rar

Опубликовано (изменено)

Вот такой. Спасибо буду разбираться

20140709_161141.jpg

20140709_161154.jpg

Изменено пользователем unlimiter77
Опубликовано

там же 7058 стоит?

если найти бут пин, то можно Ecuflahем слить и залить через диагнозу

Опубликовано

Piasini моя прочитать прочитала а записать не смогла ((( К-тагом оригинальным подняли, блок начал на связь выходить но остался в режиме репрога. Перезаписал еще раз родную прошивку по шнурку через Галетту и чудо свершилось! Изначально ошибка была в не правильно выбранной прошивке (отвлекли-ошибся) Спасибо всем, тему можно закрывать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

парни подскажите как думаете можно полностью сменить софт эбу например замена блока на другой б/у с другой версией софта. имеется пиасини, модуль рено от Alex , галетта.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Piasini моя прочитать прочитала а записать не смогла ((( К-тагом оригинальным подняли, блок начал на связь выходить но остался в режиме репрога. Перезаписал еще раз родную прошивку по шнурку через Галетту и чудо свершилось! Изначально ошибка была в не правильно выбранной прошивке (отвлекли-ошибся) Спасибо всем, тему можно закрывать.

а кинь плис распиновку к Пиасини есть труб блок после разряда аккума, а к тага нет, выручи как подключался пиасинькой для чтения записи
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, может не в тему, нет ли у кого под рукой блока valeo v40? На моем обрыв датчика температуры ОЖ. Контакт F4  со среднего разъема никуда на плате не звонится, обрыв в меж слое. Сможет кто помочь решить эту проблему? Спасибо заранее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования