Опубликовано 9 июля, 201411 г. Помогите новичку - есть OP-COM, есть Opel Zafira 2004г. Нужен security code. Где-то читал, что он есть в приборной панели. Дамп сделал, HEX редактор есть, но кто есть кто? Кто объяснит? Дамп прилагаю. Заранее СПАСИБО!!! Zafira_2004.bin
Опубликовано 10 июля, 201411 г. В приборке пина нет, он только в иммо и моторном. Надо указывать модель (Zafira-A), и с чего дамп считан.... Изменено 10 июля, 201411 г. пользователем alex47
Опубликовано 11 июля, 201411 г. Автор В вектре с внизу типа как у тебя 66**, пробовал? Ещё не успел, машина в поездке. На днях проверю.А где 66 внизу? Я вижу 66 по адресу: 5A
Опубликовано 11 июля, 201411 г. Автор а vin сахранилься у тебе на эту машыну,кое што хочу экспериментоват. Придёт - считаю!
Опубликовано 14 июля, 201411 г. Автор а vin сахранилься у тебе на эту машыну,кое што хочу экспериментоват. Личка забита - не принимает сообщения Похоже alex47 прав - в приборке пина нет. Сегодня снял дамп с другой зафиры 2003г. с известным пином. Сравнил оба файла - в не совпадающих байтах пина нет. Либо я не умею искать, что тоже вполне справедливо!
Опубликовано 20 октября, 201411 г. В приборке пина нет, он только в иммо и моторном. Надо указывать модель (Zafira-A), и с чего дамп считан.... Добрый день! а пин моторника и ИММО-одинаковые? или разные.
Опубликовано 20 октября, 201411 г. в Zafira -A в щите логина нет и не было... только в иммо и моторнике... карпрог 4.74 китайский тянет по диагнозе из мотора ... в иммо tms370 стоит - омега читает на раз..
Опубликовано 20 октября, 201411 г. в Zafira -A в щите логина нет и не было... только в иммо и моторнике... карпрог 4.74 китайский тянет по диагнозе из мотора ... в иммо tms370 стоит - омега читает на раз.. Так одинаковые кода или нет?
Опубликовано 20 октября, 201411 г. Так одинаковые кода или нет? Пины должны быть одинаковые! (если конечно блок не с другово авто, то тогда резет и привязка блока - и тогда пин снова одинаков для иммо и ecu) Изменено 20 октября, 201411 г. пользователем morozof_777
Опубликовано 20 октября, 201411 г. Пины должны быть одинаковые! (если конечно блок не с другово авто, то тогда резет и привязка блока - и тогда пин снова одинаков для иммо и ecu) Хочу вытащить пин с ИММО что-бы привязать ключи на Corse-d после просадки АКБ авто потеряло ключи.
Опубликовано 20 октября, 201411 г. Хочу вытащить пин с ИММО что-бы привязать ключи на Corse-d после просадки АКБ авто потеряло ключи. а что мешает? Если есть вопросы, то в личку, тема не про это авто
Опубликовано 21 октября, 201411 г. Хочу вытащить пин с ИММО что-бы привязать ключи на Corse-d после просадки АКБ авто потеряло ключи. Вот на этой машине как раз проще пин вытащить из приборки....
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Подскажите, в Astra H 2006 года пин из щитка вытащить можно? кажеться да. Изменено 23 декабря, 201410 г. пользователем SIRKVA
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь