Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во фри 2.19.5 этого не было.24.03.2016 Lada Vesta и другие новые возможности

Версия 2.19.5 Lava Vesta, Chevrolet Captiva New, Cruze, Orlando, Spark M300 и другое
Версия 2.19.5:

- добавлена ABS Knorr-Bremse 6 для грузовиков ГАЗ, КАМАЗ, ПАЗ;
- добавлен ИММО Delphi для автомобилей Greatwall (для MT20U2/MT22U, DCM3.7);
- добавлен ИММО Jicheng JIK001 для автомобилей Lifan (для MT20U2/MT22U/MT22.1);
- добавлена регулировка коэфф. коррекции CO для ЭБУ ВАЗ M74/M74 CAN (ДМРВ)/M74 CAN (ДАД) (только для прошивок, поддерживающих такую функциональность);
- добавлены ЭБУ ВАЗ Vesta: ЭСУД M86, ABS BOSCH 9.0, SRS Takata, ЭМУР Vesta, щиток приборов, BCM T4VS, EMM T2V20, AMT ZF 2180 (роботизированная КП);
- добавлены переменные по насосу низкого давления топлива в блоки EDC7 (где применяется);
- добавлены переменные по датчика ДПКВ/ДПРВ (угол поворота) в блоки EDC7 КАМАЗ;
- добавлены системы управления Chevtrolet SPARK M300: АКПП JATCO-JF405E, ABS MGH60, щиток приборов;
- добавлены системы управления Chevtrolet AVEO T300: ЭСУД ACDelco E83, АКПП 6T40, SRS SDM10, BCM, IPC (щиток приборов), PAS (парктроник);
- добавлены системы управления Chevtrolet CAPTIVA C140: ЭСУД Delphi DCM3.7, ЭСУД ACDelco E37, ЭСУД ACDelco E39, ABS MK25, BCM C140;
- добавлены автомобили и системы управления Chevtrolet CRUZE J300: ЭСУД Delphi DCM3.7, TCM 6T40, BCM J300, SRS SDM10, PAS (парктроник), (HVAC) климатическая установка;
- добавлены автомобили и системы управления Chevtrolet ORLANDO J309 ЭСУД Simtec 76.1, ЭСУД ACDelco E78, ЭСУД ACDelco E39, ЭСУД Delphi DCM3.7, АКПП 6T40, SRS SDM10, BCM J309, щиток приборов, парктроник;
- добавлен ЭСУД Chery T21 Bosch ME7.8.8;
- добавлены ЭБУ Hover H3 MT80 (2.0 Turbo), BOSCH ABS9 (CAN), ICM K5;
- другие изменения и исправления ошибок;

http://scanmatik.ru/downloads/Scanmatik_2.19.5_Setup.exe
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Оф 1,19,6 уже есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто-то подскажет решение проблемы: при сохранение отчетов в их именах дата не соответствует фактической дате создания отчета. Все на скринах , android 5.

Screenshot_2016-05-04-13-34-33.jpgScreenshot_2016-05-04-13-34-46.jpg 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какую программу и прошивку лучше использовать для Hyunday Elantra HD 2007

Опубликовано

Какую программу и прошивку лучше использовать для Hyunday Elantra HD 2007

Учись быть внимательным!

Эта тема Сканматик 2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Предложили аналог сканматика 2 ,фото прилагаю, уверяют что он работает с ПО оригинала,и функционал оригинала,отличие корпус,нет блютуза,и цена ниже. Кто сталкивался с таким,что можите сказать,стоит ли связыватся?

Сканматик 2(Украина).jpg

Изменено пользователем Ruslan79
Опубликовано

Всем привет! Предложили аналог сканматика 2 ,фото прилагаю, уверяют что он работает с ПО оригинала,и функционал оригинала,отличие корпус,нет блютуза,и цена ниже. Кто сталкивался с таким,что можите сказать,стоит ли связыватся?

Купи оригинал. Этот не обновляется и не всё что заявлено в оригинале по маркам у него есть. 

Опубликовано

Спасибо за совет, а то писали что обновляется с офицального сайта бесплатно,кстати я попробовал,скачал версию 2.19.8 последняя.

Опубликовано

Спасибо за совет, а то писали что обновляется с офицального сайта бесплатно,кстати я попробовал,скачал версию 2.19.8 последняя.

Тебе зачем эксперименты? У меня был клон сканматик1,тоже хохлятского производства "работал черезжопу" и только с одной версией программы.

Опубликовано

Понял, значит своими заявлениями и предоставлениями гарантий,и обещаниями что стоит версия 2.19.4 и дальнейшие обновления,это пир для того что бы прадать,а там потом ищи свищи,своди концы,и нечего не докажиш так.

Опубликовано

Для вас 330$ базовая версия копейки?понятно унас зарплата 75$ по рыночному и 150$ по госту,и если что то купить все считаем по рыночному,вот и ищем варианты.

А да еще унас chip loader с четырмя модулями под gm и на них же пакетом прошивок стоит 1200$,а прошить одну машину стоит от 19$ до 25$,и вот как то так. По этому судить легко,ну а втакой системе выжить и что то преобрести,нужен талант на выживание.

Опубликовано

Для вас 330$ базовая версия копейки?понятно унас зарплата 75$ по рыночному и 150$ по госту,и если что то купить все считаем по рыночному,вот и ищем варианты.

А да еще унас chip loader с четырмя модулями под gm и на них же пакетом прошивок стоит 1200$,а прошить одну машину стоит от 19$ до 25$,и вот как то так. По этому судить легко,ну а втакой системе выжить и что то преобрести,нужен талант на выживание.

Я понимаю что для ВАС это недёшево,но прибор должен работать как положено и самое главное - ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ В НЁМ УВЕРЕН. У меня был клон,тоже хохлятский,я писал об этом, работает через раз,то берёт то не берёт. 

Опубликовано

Я вас услышил,по долгой переписке с техподдержкой,и вопросами по форумам,отказался от заказа,они сообщили что уних новых невыходит авто,а только лады и наши,и они обновлять ПО только 2017г.будут,я им и объяснил что мне нужно и пришли к тому что бы заказ отменить.

Опубликовано

и они обновлять ПО только 2017г.будут, 

Поясните пожалуйста это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования