Опубликовано 31 июля, 201411 г. люди добрые подскажите ресет поднимать?первый раз такая повозка.очкую малость. проц 912DG128 МАСКА 3K91D Изменено 31 июля, 201411 г. пользователем phantom
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Автор я так и думал...подсказал так подсказал... для u-vovchika ресет поднял,но упа пишет ошибку по ресету. собственно говоря,ничего сложного вроде бы.может есть у кого фото точек подключения. Изменено 31 июля, 201411 г. пользователем phantom
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Когда упа ругается на reset, первым делом ей нужно дать внешнее питание. В последнее время если достаю упу для проциков, сразу подключаю к ней блок.
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Автор авто вернется для омоложения во вторник .буду пробовать... с внешним питанием че то я протормозил. нечасто такие загадки в панелях разгадываю. да и по цене для них "дорого". Изменено 31 июля, 201411 г. пользователем phantom
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Парни,вы чего,этот щит прекрасно по BDM делается,разбор не нужен. Прямо в точку ! И стрелы не надо было снимать
Опубликовано 31 июля, 201411 г. Шлейф на этих Jaeger кстати частенько подрывают к дисплею,при ненужной разборке
Опубликовано 1 августа, 201411 г. Автор с вами сложно не согласиться .но такая повозка пришла 1ая за 5 лет.и чел не вздрогнул от стоимости услуг по омоложению. да у меня железные яйца .но я не так крут как многие тут на форуме... разобрал панель .точки бдм вызвонил.только с ресетом непонятка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь