Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Автор с инициализацией я разобрался она прошла на панели загорелась нейтраль, но есть одно но! когда заводишь она моргает и не перестает моргать по часу. недавно менял сцепление на аурисе сделал адаптацию завел N поморгала 3 секунды и все нормолизовалось, а здесь не выходит. ктонибудь что то знает по ярису?
Опубликовано 16 сентября, 201411 г. Вот сколько раз говорить,где ваши параметры. Моргает значит не прошла инициализация. Тут я создал тему по параметрам ММТ. Ищите,может тогда поймёте что не так.
Опубликовано 22 сентября, 201411 г. Автор Вот сколько раз говорить,где ваши параметры. Моргает значит не прошла инициализация. Тут я создал тему по параметрам ММТ. Ищите,может тогда поймёте что не так. Изменено 22 сентября, 201411 г. пользователем ilywka1988
Опубликовано 22 сентября, 201411 г. Вы уважаемый свой скрин видели. Не судьба отредактировать. И нужна другая часть таблицы.
Опубликовано 22 сентября, 201411 г. Автор Извиняюсь, с планшета скидывал. Изменено 22 сентября, 201411 г. пользователем ilywka1988
Опубликовано 2 октября, 201411 г. Автор А проблема вся была в бракованной корзине сцепления, хотя все запчасти приобретались оригинальные..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь